출국자 현황

?

?

안녕하십니까? 정보린님

일본 워킹홀리데이비자 준비서 부터
인터뷰 까지 준비 열심히 해주셔서 감사합니다.

1월 22일 출국 일정을 안내 해 드립니다.

출발편 : 서울 (ICN)  01/22 (화) 14:25   아나항공 (NH908편)

도착 : 도쿄(나리타) (NRT)  01/22 (화) 16:40 

이상입니다.
출국 시 까지 일어공부 열심히 준비하시기 바랍니다.

공항에서 12시에 뵙도록 하겠습니다.
감사합니다.

1. 23
    Jun 2010
    13:19
    No Image

김지민님 미국 인턴쉽 출국 완료.

정리를 하다보니 지민님의 출국이 진행 현황에 없네요. 늦게 나마 업데이트 해 봅니다. 김지민님은 5월달에 출국 완료 하셨습니다.
    By휴니언 Views134
  2. 13
    Apr 2010
    18:47
    No Image

최가영님 호주 인턴쉽 출국 완료.

축하 드립니다. 최가영님이 호주 어학연수 연계 인턴쉽 출국 완료 하셨습니다. 방콕에서는 빨간 옷 입지 마세욧!! ㅎㅎㅎ 화이팅 이에요!
    By휴니언 Views159
  3. 13
    Apr 2010
    18:46
    No Image

우현미님 호주 인턴쉽 출국 완료.

축하 드립니다. 우현미님이 호주 어학연수 연계 인턴쉽 출국 완료 하셨습니다. 방콕 경유 해서 가시는데, 요즘 그쪽 분위기가 안 좋아서 걱정이네요!! 밖에 나가실때 빨간 옷 입지 마세욧!!! 화이팅!!
    By휴니언 Views129
  4. 30
    Mar 2010
    16:51
    No Image

김정균님 미국인턴쉽 출국 완료.

정균씨 출국 축하 드립니다. ^^ 그래도 수월하게 진행 된것 같아서 기쁘네요. 미국에 오래 생활 하신 분이라 불편하신 점은 없겠지만, 가끔이라도 연락 주세요~! ^^ ㅎㅎ 화이팅~!
    By휴니언 Views118
  5. 30
    Mar 2010
    16:50
    No Image

유지숙님 호주 인턴쉽 출국 완료.

유지숙님의 호주 출국을 축하 드립니다. ^^ 좋은 경험 되시기 바랍니다. 자주 연락 주세요!! ^^b 화이팅!
    By휴니언 Views118
  6. 29
    Mar 2010
    15:07
    No Image

황재석님 호주 인턴쉽 출국 완료.

황재석씨의 호주 출국을 축하 드립니다. ^^ 재석씨 준비 하느라 수고 많았어요. ^^ 출국하기 전에 사무실 찾아와 주셔서 너무 고마웠습니다. ㅎㅎ (사다주신 빵도 잘 멋었어욧! ㅋㅋ) 절대 잊지 말고 연락 주자 해요! ^^ 화이팅 해서 많은 경험 하길 바랍니다....
    By휴니언 Views117
  7. 29
    Mar 2010
    15:06
    No Image

정유리님 호주 인턴쉽 출국 완료.

유리씨의 출국을 축하 드립니다. ^^ 처음 6개월 동안 호주 적응 잘 하시구요. 좋은 경험 많이 하시기 바랍니다. ^^ 자주 연락 주세요! 감사합니다.
    By휴니언 Views105
  8. 17
    Mar 2010
    10:08
    No Image

공지영님 미국 인턴쉽 그래픽디자인 분야 출국 완료.

지영씨 출국 축하 드립니다. ^^ 결국 출국하는날 통화도 못했군요!! ㅎㅎ 갑자기 이래 저래 바빠져 더 많은 이야기 나누지 못해서 아쉽네요 ㅜ.ㅜ 잘 도착 했는지 궁금 하네요 ^^ 화이팅 하셔서 많은 것 배우고 얻어 오시기 바랍니다.
    By휴니언 Views135
  9. 08
    Mar 2010
    10:27
    No Image

조건님 미국 인턴쉽 출국 완료.

3월 5일 조건님이 미국 인턴쉽 방속 분야로 출국 완료 하셨습니다. 출국 축하 드립니다. ^^ 소주 한잔 못하고 가서 아쉽네요. 오래 오래 기억할 진행 이었습니다. ㅎㅎ 가셔서도 자주 연락 부탁 드려요 ^^ 화이팅~!
    By휴니언 Views109
  10. 08
    Mar 2010
    10:26
    No Image

김숙현님 호주 인턴쉽 출국 완료.

김숙현님이 3월 7일 호주 인턴쉽 출국 완료 하셨습니다. ^^ 지금쯤 종은씨와 함께 방콕 관광 중이시죠? ㅎㅎ 호주에서 좋은 경험 많이 하시길 바래요 ^^ 어렵거나 문제 되는 일이 있으면 주저 마시고 전화 주세요. 화이팅 입니다. ^^
    By휴니언 Views139
  11. 08
    Mar 2010
    10:24
    No Image

백종은님 호주 인턴쉽 출국 완료.

종은씨 출국 축하 드립니다. 지금쯤은 방콕 이신가요? ㅎㅎ 호주에서 좋은 경험 많이 하시길 바랍니다. ^^ 문제 되는 일이 있으면 주저 말고 바로 연락 주세요. 화이팅 입니다. ^^
    By휴니언 Views120
  12. 08
    Mar 2010
    10:24
    No Image

최혜리님 미국 인턴쉽 출국 완료.

3월 6일 최혜리님이 미국 전공인턴쉽 언론사 분야 출국 완료 하셨습니다. 멋지고 좋은 기회가 되었으면 좋겠네요 ^^ 어렵고 힘든일이 있으면 언제든 연락 주세요. 화이팅 이에요 ^^
    By휴니언 Views109
  13. 03
    Mar 2010
    12:48
    No Image

왕휘진님 미국 인턴쉽 출국 완료.

휘진씨 출국을 축하 드립니다. ^^ 3월 1일 출국 이셨는데, 이제서야 올리는군요;;; 이제 또 새로운 시작 이네요. 화이팅 하셔서 항상 좋은 모습 보여주세요 ^^ 감사합니다.
    By휴니언 Views112
  14. 22
    Feb 2010
    13:46
    No Image

정현지님 호주 인턴쉽 출국 완료.

정현지 님이 호주 시드니로 무사히 출국 완료 하셨습니다. 멋지고 유익한 인턴쉽이 되시길 바랍니다. 감사합니다. ^^
    By휴니언 Views102
  15. 11
    Nov 2009
    09:40
    No Image

강민서님 미국 그래픽디자인 분야 출국 완료

민서야~ ^^ 출국 축하해~ 도착하면 바로 연락하고~! 멋진 플로리다 사진좀 많이 찍어서 올려랏! ㅎㅎㅎ 한국인 하나 없는 곳에서 처음엔 힘들겠지만... 화이팅 하자!! 아자아자~! ㅎㅎ
    By휴니언 Views124
  16. 09
    Nov 2009
    10:27
    No Image

임수미님 미국 디자이너 인턴쉽 출국 완료.

수미씨~ ^^ 출국 축하 드립니다. 벌써~ 도착 하실 시간이 되었네요. ^^ 그래도 현지에 친구분이 계셔서 한결 마음이 편하군요 ^^ 잘 도착 하시면 꼭~ 연락 주세요 ^^ 화이팅!
    By휴니언 Views120
  17. 09
    Nov 2009
    10:26
    No Image

심인경님 미국 전공인턴쉽 출국 완료.

인경씨~ ^^ 정말 번개같이 출국 하시네요 ㅎㅎ 잘 도착했다고 연락 주셔서 고마와요 ^^ 도착하고 하루만에 아침조깅을 시작 하시다니.. 정말 대단한 적응력 이시네요 -0-; 새로운 환경을 즐기시고 계신것 같아 정말 좋네요 ^^ 앞으로도 계속 좋은 소식 부탁 드...
    By휴니언 Views113
  18. 03
    Nov 2009
    18:06
    No Image

김성은님 미국 전공인턴쉽 출국 완료.

성은씨 출국을 축하 드립니다. ^^ 그래도 이모님이 현지에 계시니~ 아무 걱정이 없네요 ^^ 잘 도착하시면 꼭!! 연락 주세욧! 화이팅~! ^^
    By휴니언 Views122
  19. 30
    Oct 2009
    12:03
    No Image

오민경님 미국인턴쉽 디자이너부분 출국 완료

민경씨~ ^^ 그동안 준비 하시느라 수고 많으셨습니다. 한참을 날아 가시겠군요~ 미국에서 좀더 멋지게~ 많은것 배우셨으면 좋겠네요. 자주 연락 하기로 해요~ ^^ 화이팅 이에요 ^^
    By휴니언 Views158
  20. 26
    Oct 2009
    13:08
    No Image

한영은님 미국 쥬얼리 디자인 분야 출국 완료.

영은씨 출국을 축하 드립니다. ^^ 순탄하게 잘 진행되어 출국 하셨네요. 미국 거주 경험이 있으시니, 전혀 걱정이 안됩니다! ^^ ㅎㅎ 다시 한번 축하 드리구요~ 뜻하신바 이상~ 많은 것을 얻으셨으면 좋겠네요~! ^^
    By휴니언 Views161
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Next
/ 50
XE1.8.37 Layout1.1.5