[전상원] 잘지내시죠?ㅋㅋㅋ

by 휴니언(선영) posted Feb 22, 2016
?

ESC닫기

현지소식 - 전상원.jpg

다들 잘 지내십니까...벌써 저도 인턴 7개월이 넘어서네요ㅠㅠ첨 엔 시간 언제 가나 했는데 벌써 다되어 가네요 인턴 친구한명은 이번주가 마지막 근무인데..한명 떠나니 이제 나도 갈때가 오는구나라는 생각이 드네요 갑자기 막막해지네요...실장님 좋은 자리 있으면...알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 인턴 새로오시는분들도 맘 단단히 먹고 오세요 ㅋㅋㅋ할만합니다...휴일이나 연휴때는 미리미리 계획 잡고 움직이시길 와서 쉬는 날엔 꼭!!!!!여행 다니시구요!!!!! 아참 와서 차량 구매 하시는 분들은...꼭 한국 면허랑 국제 면허 같이 들고오세요...그리고 꼭 캘리포니아 면허증 빨리 따시고 운전 하시길...주위에 인턴 한분이 국제 면허로 운전해서 사고가 났다고 해서 갔는데 경찰이 국제면허 인정을 안해주더라구요..보험은 있어서 처리했는데 아마 벌금이 나올꺼 같다네요 경찰마다 봐주는 사람이 있는 반면 안 봐주는 경찰도 있으니...운이긴 한데 꼭 면허 따셔서 안전 운전 하시길!!!! 참고로 국제면허 보험은 쪼금 비쌈니다......차마다 다르긴 하지만 빨리 캘리면허 따서 즐거운 드라이빙 하시길!!! 보라...호칭을 까뭇네요 보라님 실장님~~늦었지만 복 많이 받으세요 조만간 가면 봐요!! 사진 몇장 구경하세요!!!!ㅋㅋㅋ

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

http://cafe.naver.com/huniancafe/8426

Who's 휴니언(선영)

"언제나 준비되어 있습니다." 

- 2015년 ~ 현재 : 휴니언 인재개발팀 대리

당신의 성공적인 진행을 위해 완벽한 서포트를 제공하겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6