[김예진] 미국 인턴생활 2주차

by 휴니언(선영) posted Jul 29, 2016
?

ESC닫기

현지소식 - 김예진.jpg

안녕하세요 현재 캘리포니아 Buena Park 에서 인턴쉽을 진행중인 김예진입니다..

미국에 거주경험이 있어서 뭐 적응하는데 어려움은 없었구요,

Buena Park에 한국분들도 워낙 많이 살고 한국음식 한국마트, 다 있어서ㅎㅎ..

미국에 오시려면 꼭꼭 차를 살 돈을 마련하셔서 오시는걸 추천해드려요..

캘리포니아에서 차없이 지내는건 정말정말정말정말 너무 힘들고 불가능해요.

지금 저는 차를 살 형편이 아니지만 (흑흑..ㅠㅠ) 다행이도 여기 직원분, 인턴분 모두 좋으셔서 라이드 도와주시고 있으신데

계속 이렇게 얻어타다간 제마음도 너무 불편하고 미안해서 전 차를 사기러 했어요ㅠㅠ 꼭 중고차 살돈은 (5000$~7000$정도) 모아서 오세요

저는 세일즈&마케팅부서에서 일하고, 영어로만 일을 하구있어요.

전에도 오랜지카운티에 살아서 다행이 친구들이랑 주말마다 놀러다니고 해서 행복하네요ㅎㅎ

준비하시는 모든분들도 휴니언만 믿고 잘 준비하셔서 미국인턴 꼭 오시길바래요!

http://cafe.naver.com/huniancafe/8801

Articles

1 2 3 4 5 6