[전상원] 후기 3탄!!ㅋㅋㅋ혼자서 여행!!

by 휴니언(선영) posted Jul 20, 2015
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋ살짝 심심해서 갑만에 후기입니다..!!
다들 폰 개통해서 오시면 편합니다!!
하.지.만...ㅋㅋ제가 느낀건 주말에 LA에서 한 100마일정도
떨어진 solvang 이라는 곳인데 미국이지만 덴마크풍 건축물도 많고 유리작품들이 많더라구요! 암튼 근처에 도착하니....
폰이 안터짐...아예 아무것도 안되서 당황했네요! 구글맵켜서 운전해서 왔는데 대략 난감 했네요...ㅋㅋㅋ현재 티 회사를 쓰고있는데 아마 미국내에서는 저렴하지만 약간의 불편함이 있습니다!! 많이 돌아다니고 하실분은 에이 회사나 브이회사로 개통하는것도 좋을듯 합니다!!!! 잘 알아보시고 개통하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ브이회사는 한국폰으로 개통이 안된다고 하던가..아이폰만 된다하던가...암튼 애매합니다만...잘알아보세요!
저는 에이회사로 갈아탈려고 합니다!!!
다들 날덥고 한데 힘내세요    

740_20150524_160933.jpg 740_20150524_161234.jpg 740_20150524_161249.jpg 740_20150524_164407.jpg 740_20150524_172013.jpg 740_20150524_172036.jpg 740_20150524_172105.jpg 740_20150524_175514.jpg 740_20150524_175922.jpg 740_20150524_180021.jpg 740_20150524_180033.jpg 740_20150524_180134.jpg 740_20150524_193413.jpg 740_20150524_194745.jpg 740_20150524_194827.jpg 740_20150525_134554.jpg 740_20150526_181420.jpg 740_20150526_183302.jpg 740_20150526_193132.jpg

http://cafe.naver.com/huniancafe/7889

Articles

1 2 3 4 5 6