[전상원] 4탄!!!!...은 별거없네요...ㅋㅋㅋ

by 휴니언(선영) posted Jul 20, 2015
?

ESC닫기

근호실장님..ㅋㅋㅋ보라대리님...~~~잘 지내시죠~?
한주가 끝나고 다시 월요일 시작이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 꿀팁인가 싶기도하고...다들 아는 정보 일수도 있긴 한데...열받아서ㅋㅋㅋ알려 드립니다~ 중!고!차! 다들 잘 알아보고 사세요...저도 나름 잘 알아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ엔진과 미션이 아닌 하부에 문제가 생겨...어제오늘 repair 하는데 거의...800불 이상...환율따지만 약 90만원???? ㅡㅡ 깨졌습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빡쳐서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 여기서 팁!!!
의사소통 안대서 한인 카센타 가시면 쫌 비싸게 비용이 나올수 있어요! 그러면 외국사람이 하는곳이 쫌 더 싸더라구요 자기 컴퓨터로 부품 가격을 보여주니 약 한쪽당 300불 이더라구요...한인업소는 340불 이라했구요 거기에 labor 들어가면...답 없죠 미국에서는 사람 손타면 가격이 엄청 쎄거든요...그래서 곰곰히 생각하다가 labor 가격은 쇼부치기 나름이나 크게 와닿지 않기에 부품을 직접 구매하시면 확실히 쌉니다!! urgent가 아니면 아마존에서 검색하셔서 구매하시면대는데 비슷해보인다고 다같은건 아닙니다 차종마다 같은 부품도 있으나 겉보기엔 같은데 막상 구매해서 들고가면...안 맞을수 있으니 확실히 살펴 보시구요! 만약 급한부품이다 싶으면 근처 auto zone 이나 부품을 파는 매장이 있습니다 그곳에가면 저렴하게 구매 할수 있어요~ 저도 아마존에 같은 부품이 약 60불 이었는데 기다리기 싫어서 매장가서 직접구매 했습니다 양쪽 다해서 250불!!! 카센타에서는 600불이랬는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부품 들고가서 공임만 주고 고쳤습니다 250+140= 390불.....ㅋㅋㅋㅋ엄청나게 세이브 했습니다!?
혹시나 차 수리를 해야대시면 문제가 먼지 파악하시고....당황하시지 마시고 잘 알아보시면 싸게 하는 방법이 있습니다!!
다들 더운데 힘내시고 빠이팅!!
(사진투척)

740_20150604_184555.jpg740_20150607_125653.jpg 740_20150607_125659.jpg 740_20150610_192909.jpg 740_20150613_204404.jpg 740_20150613_204820.jpg 740_20150613_204842.jpg 740_20150613_220732.jpg 740_20150614_002602.jpg 740_20150619_182825.jpg 740_20150619_195455.jpg

http://cafe.naver.com/huniancafe/7933

Who's 휴니언(선영)

"언제나 준비되어 있습니다." 

- 2015년 ~ 현재 : 휴니언 인재개발팀 대리

당신의 성공적인 진행을 위해 완벽한 서포트를 제공하겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6