[전상원] 인턴후기 2탄...ㅋㅋㅋㅋ

by 휴니언(선영) posted Jul 20, 2015
?

ESC닫기

일마치고...침대에 자기전...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 지원자 분들과 공유도 할겸!!! 글을 씁니다
다른 지역은 모르겠습니다만...캘리에서 LA쪽으로 인턴분들이 많이 있는데요~ 다운타운쪽은 대중교통이
잘되있는데...나머지 지역은 잘 안되서 조금 불편하긴 하는데 ㅋㅋㅋ부지런하면 상관없습니다!!
행여나 오셔서 중고차를 사실꺼면 국제면허증과 한국면허증은 꼭 챙겨오셔야 됩니다!!!
차량구매는......흠 글이 길어질듯 해서 오늘은 여기까지!!
전 오늘 중고차!!! 끌고 왔습니다!!ㅋㅋㅋ이제 휴일은 놀러댕기기!! 맛있는 음식과 함께!!
다들 빠이팅입니다!!

740_20150507_121812.jpg 740_20150509_115215.jpg 740_20150510_143004.jpg 740_20150511_204207.jpg 740_IMG_20150505_225551.jpg 740_IMG_20150511_1.jpg 740_IMG_20150511_2.jpg

http://cafe.naver.com/huniancafe/7849

Articles

1 2 3 4 5 6