[전상원] 실장님~보라대리님~ 잘지내시는지요ㅋㅋ간단후기

by 휴니언(선영) posted Aug 05, 2015
?

ESC닫기

이번에는 뭐...ㅋㅋㅋ특별한 소스가 없네요...ㅋㅋㅋ
게시물 올리시는 분이 바뀌셨는지?ㅋㅋㅋ설마ㅋㅋㅋ보라대리님 떠나신건지ㅋㅋㅋㅋ? 뭐 암튼 오늘은! 미국 오시면 다들 친구없고 주말 심심하고...하실껀ㅣ데 그럴땐 집에만 있지말고 취미생활 한번 즐겨보시는게 좋을듯 싶네요!ㅋㅋㅋ저도 요새 취미생활하면서 여러사람 만나고  즐겁게 지내네요!
처음 한두달 정말 외로웠는데 이젠 적응이 잘되네요!
다들 첨엔 힘드시겠지만!! 쫌 이겨내시면 꼭 좋은 일이 생기실껍니다!! 다들 빠이팅하시고 한국에 계시는 실장님 대리님도 ㅋㅋㅋ열대아 잘 이겨내시길...!!ㅋㅋㅋ사진 투척!!

740_20150703_112309.jpg 740_20150716_185239.jpg 740_20150724_221212.jpg 740_YUN00011.jpg 740_YUN00012.jpg 740_YUN00061.jpg 740_YUN00066.jpg 740_YUN00068.jpg

http://cafe.naver.com/huniancafe/8054

Who's 휴니언(선영)

"언제나 준비되어 있습니다." 

- 2015년 ~ 현재 : 휴니언 인재개발팀 대리

당신의 성공적인 진행을 위해 완벽한 서포트를 제공하겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6