[임성현-미국인턴쉽] 오랜만입니다.!

by 임성현 posted Aug 02, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요!!!

너무 오랜만에 글 올리는것 같네요... 이 실장님, 황 팀장님, 최 팀장님!!! 모두들 잘 계실런지 모르겠슴돠~~ 한국은 이제 무더위

라고 하는데..... 더위 먹지 않도록 조심하시구요.ㅠㅠ

저는 평소 때 처럼 잘 지내고 있습니다.ㅋㅋ 그제 독일 아이가 떠나는 바람에 집이 좀 휑~~~한 느낌이 있지만.. 남은 프랑스

아이와 중국 아이와 함께 살림 잘(?) 하고 있습니다!!!

그리고 어제 드디어 면허 땄습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌트 해서 본거라 떨어지면 어떡하나 하고 걱정 많이 했는데.. 15개

커트라인인데 6개나 틀리는 기염(?)을 토하며...통과 했습니다.ㅠㅠ 처음에 수신호 물어보는데 아무것도 몰라서 첨부터 3개

깎였답니다..... 시험보실분들 꼭 숙지하세요~~

그동안에 방문하지 않아서 할 얘기가 많을줄 알았는데..왜 이렇게 할말이 없지요... 저한테 질문...해주...시겠어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 좀 자주 연락 드리기로 할게요...ㅠㅠ 무더위가 곧 사라지기를 바라며~~~ 모두들 잘 지내시길 바랍니다!!!!

[출처] 오랜만입니다.! (해외 인턴쉽 휴니언) |작성자 hururuzz
http://cafe.naver.com/huniancafe/2619

Articles

1 2 3 4 5 6