[임성현-미국인턴쉽] in las vegas !!

by 관리자 posted May 17, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요!!

한국에 있었을땐 매일 흔적 남기기에 바빳는데

지금은...

캘리포니아 도착하자마자 라스베가스로 와서 정신이 없슴돠 ㅠㅠ

한가할때 스마트폰으로 글 남깁니다~ 사진은 다음에 올릴게요.. 폰으로는 안되네요 ㅠㅠ

라스베가스는 왠일이냐면...ㅋㅋ 여기 컨벤션 센터에서 하는 의류 관련 쇼가 있는데 제가 일하는 회사가 의류 전문 포스 기계랑 관리프로그램을 만드는 곳이라서 참가하게 됐어요~~ 전 이렇게 큰 걸줄 몰랐는데 전세계 사람들이 이곳으로 올 정도로 규모가 광징히 큽니다! 여기가 예전에 이건희 회장이 딸의 손을 잡고 다니던 전시장이 이곳이라고 합니다~~ㅋㅋ

아무튼 저의 임무는 브로셔를 나눠주고 기능적인 설명을 하면서 고객을 유치하는 거였어요.. 뭐 한국말로 대충 하면 되겠지 싶었는데......이게 왠걸!!  제가 브로셔 200장 정도 나눠줬는데 한국 바이어 딱 4명이었습니다...... 어쩌면 제가 예전 1년동안 어학연수 하면서 썻던 영어를 이 박람회 3일동안 다 한것 같습니다 ㅠㅠ 좌절과 희망이 오가는 순간이네요 ㅠ오늘 마지막날이라 끝나고 정리하고 베가스 에서의 마지막 밤을 보낼것 같네요~~~ 어제 먹은 랍스터 한마리가 아직도 제 뱃속에서 헤엄치는 느낌입니다ㅋㅋㅋㅋ. 자세한 후기는 나중에 또 남길게요!!

[출처] in las vegas !! (해외 인턴쉽 휴니언) |작성자 hururuzz
http://cafe.naver.com/huniancafe/2201

Articles

1 2 3 4 5 6