[임성현-미국인턴쉽] 여러가지 생활 올릴게요~~~

by 관리자 posted May 17, 2011
?

ESC닫기

미국 온지는 3주차인데 이제서야 사진을 올리네요~~ 그 문제였던 케이블... 바보같게도 외장하드에도 똑같은 케이블을 쓰고 있었는데 그걸 알아차리지 못했네요...ㅠㅠ 아무튼 이제 자주 올리도록 하겠슴돠~~~

전 지금 코스타 메사라는 곳에서 살고 있습니다~~~ 직장은 뉴포트 비치 쪽이구요. 미국에 오자마자 라스베가스를 가는 행운을
잡아서 열심히 일했습니다...ㅋㅋ 사진 보면 저희 회사 부스랑 경쟁사 부스도 올려놨습니다.ㅋㅋ 갔다와서는 몇일 호텔에 묵게 되었는데 사장님이 많이 도와주셨습니다. 하루는 아예 다 지불해주시고.. 죄송스러우면서도 더욱더 열심히 하겠다는 다짐을 하게 됐습니다. 이럴때만...ㅋㅋㅋ

기본으로 LA에 여기저기 많이 왔다갔다 해요~ 고객이 그쪽에 많아서요.. 물론 한국인 고객도 있지만, 외국인 고객도 많다는거!! 그중에 마약 판매상도 있습니다.. 가서 서포트 해주고 왔는데 다 끝나고 나왔는데 머리가 핑~~~ 우웩을 연발하며 고생좀 했습니다..하하

지금은 서포트 하면서 회사 전반에 대해 알아가고, 이제 조금씩 제 본업을 하고 있습니다. 아무튼 좋은 사람들, 좋은 회사 만난것 같아서 너무 행복합니다~ 몸이 좀 피곤하긴 하지만 저한테 경력으로나 그 의외에도 쓸모없다고 생각하지 않습니다. 더욱더 도움이 되겠지요. 아무튼 나중에 또 식 전해드리겠습니다.!!

[출처] 여러가지 생활 올릴게요~~~ (해외 인턴쉽 휴니언) |작성자 hururuzz
http://cafe.naver.com/huniancafe/2264

Who's 관리자

" 해외취업 / 해외인턴쉽 대한민국 1위! " 

- 2016년 ~ 2020년 : 한국 소비자만족지수 5년 연속 1위! 수상!!

- 여러분의 가장 믿을 수 있는 파트너, 휴니언코리아 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6