[김수경-미국인턴쉽] f****** 21 4주차 후기...

by 관리자 posted May 17, 2011
?

ESC닫기

참 웃긴일이 일어났네요...

IT support 로 간 제가..지금은 development로 transfer 되었네요 ㅋㅋㅋ

프로그래밍할 줄 아는 인턴을 새로뽑지말고 회사내에서 찾으라는 윗분들의 명령으로 제가 팔려갔습니다..ㅋ

임시적으로 한달~두달 이후 원래의 부서로 돌아갈 것 같은데요.

프로젝트의 차질만 없었으면 하는 바람이네요..

배우는 부분은 훨씬 많습니다.

sql, c#, visual basic 등 다양한 것을 공부하고 있는데요. 인턴한명이 중요한 직책을 가지게 되는거라 한편으로는 걱정도 됩니다.

이미 1주가 지나 적응은 다 했지만서도...앉아서 프로그래밍을 하다보니...사람과 만나는 횟수가 줄어들더군요.ㅠ

support할 때는 외국인 친구들과 수다도 떨고 했는데..ㅠㅠ

뭐 여튼...support 팀장님께 약속도 받은 상태라 한두달간 정직원이 오기전까지는 임시역할을 해야할 듯합니다.

그나저나...LA로 오신 휴니언분들 정모 해요~ㅋㅋ

큼직큼직한 관광지만 제외하고는 잘 돌아다니고 있는데요.2달뒤면 동부로 떠날거라서 LA에서 제대로 놀고 싶네요! ㅋ

기회가 된다면 한번 모였으면 해요!!ㅋ

213 - 908 - XXXX 김수겸

다운 타운이나 코리아 타운 ㄱㄱ? ㅋ

[출처] forever 21 4주차 후기... (해외 인턴쉽 휴니언) |작성자 다스베이더
http://cafe.naver.com/huniancafe/2407

Who's 관리자

" 해외취업 / 해외인턴쉽 대한민국 1위! " 

- 2016년 ~ 2020년 : 한국 소비자만족지수 5년 연속 1위! 수상!!

- 여러분의 가장 믿을 수 있는 파트너, 휴니언코리아 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6