[신동민-싱가폴취업] 싱가폴 생활 ~_~ ㅎㅎ~

by 관리자 posted May 17, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^ ㅎㅎ

맨날 써야지 써야지~ 해놓고 ~ 뭐라 써야할지 모르겠어서~ 못썼네요~ ㅎㅎ

일단 ^^ 지금까지의 싱가폴 생활은 만족 입니다 ^^ㅎㅎ

집도 저희 스스로 구하고 직장도 이제 적응이 되어서 할만 하네요 ^ ^

뭐든 3개월만 하면 익숙해 진다는 말을 어디서 들었는대 ^^ 맞는거 같네요~ ㅎ

정말 -_- 일 시작해서 3개월동안 힘들었어요 ㅎㅎ

맨날 집에가서 배운거 외우고~ 영어 공부하고 ~.. ㅎㄷㄷ  ~  반복 반복...

하지만 어느정도 일도 익숙해지고 ^^ 같이 일하는 직원들과도 친해지니 ~  ^ ^ 정말 괞찬네요 ^^

하루  하루가 지날수록 시간이 그냥 지나갔다는 생각이 들기보다는 영어공부도 하고~ 경험도 쌓았다는..

만족감이 -_- 하하.. (참고로 저는 매우 긍정적이라..) ^^ .

지금도 꾸준히 노력중이고 아무 트러블 없이 직장 생활 열심히 하려고 노력 중이랍니다 ^^ 하하

아~ 그리고 항상 감사드려요 ^^~~ 이런 기회를 제가 가질수 있게 해주신 휴니언 분들께 ^^  

모두들 힘내세요 ~  ^ ^담에 또 올릴꼐요 ㅎ~ ㅎ

*사진은 이사한 집이랑/ 집 앞 수영장 사진이에요 ^ ^

[출처] 싱가폴 생활 ~_~ ㅎㅎ~ (해외 인턴쉽 휴니언) |작성자 신동민
http://cafe.naver.com/huniancafe/2416

Who's 관리자

" 해외취업 / 해외인턴쉽 대한민국 1위! " 

- 2016년 ~ 2020년 : 한국 소비자만족지수 5년 연속 1위! 수상!!

- 여러분의 가장 믿을 수 있는 파트너, 휴니언코리아 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6