[이상민-싱가폴취업] 싱가폴 인기남 입니다~~^^

by 이상민 posted May 17, 2011
?

ESC닫기

지금 싱가폴에 온지 5개월이 다 되가네여.. 처음 일 시작 했을 때는 정신 없어서 싱가폴 구경도 잘 못했는데..

이제 좀 여유가 만이 생겨.. (돈과 시간!?) 쇼핑도 하고 가까운 다른 나라들(말레이시아,인도네이시아 등등}

여행도 참 많이 하며 정말 멋지게 살고 있습니다.. 싱가폴 법이 엄청 심하다고들하는데.. 풋 다 뻥이네요,,

젼혀 심하지 않습니다.. 물가도 우리나라와 비슷하구요 물건이 비싸면 비싸지 싼건 별로 없습니다..대박 세일 기간때 빼고..

싱가폴 사람들은 대박 세일기간을 위해 다들 산다고 하네여..ㅋ 정말 열심히 하면 중국어와 영어를 함께 할 수 있는 싱가폴!!

어느 나라 갈지 고민 하시고 계시다면  싱가폴 적극 추천 합니다요~!!저는 여러 나라에서 일을

많이 해봤는데싱가폴이 제일 났네요~ㅎㅎ

싱가폴 사람들이 참 한국인을 많이 좋아합니다~!!엄청 잘해줘여..부담스럼게~ㅎㅎ

싱가폴에 대한 궁금 한 점 있으시면 말씀해주세요~ 저 컴퓨터 자주 안하거든요..

그럼 이만.. 전 바쁜남자 인기남 이니깐~~~~~

[출처] 싱가폴 인기남 입니다~~^^ (해외 인턴쉽 휴니언) |작성자 davidlee86
http://cafe.naver.com/huniancafe/2417

Who's 이상민

" 해외취업 / 해외인턴쉽 대한민국 1위! " 

- 2016년 ~ 2020년 : 한국 소비자만족지수 5년 연속 1위! 수상!!

- 여러분의 가장 믿을 수 있는 파트너, 휴니언코리아 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6