안녕하세염 :)

by 관리자 posted May 16, 2011
?

ESC닫기

아 글쓰기 너무 힘들어요, ㅠ_ㅠ

여기서 사진 보내는법 절대 모르겠는데요, 으크크,

월요일날, 네이트로 과장님께 보내드려야 할듯 에헤헤헤,

오늘 문득 날짜를 보니, 호주 온지 벌써 두달이 지나버렸네요;; 뭐 이리 시간이 빠르게 가는지;;

아, 벌써 인턴쉽 시작한지 일주일이 지나버렸어요, :)

으흐흐, 월요일날은 정말 긴장했었는데,

오늘은 그나마 좀, =_=;; 덜 ,, 긴장 된 하하하,

생각보다 너무 편해요 ;;; 정말,, 너무 편해요 아하하하;;

다음주까지 호스트( 서빙말고, 손님 자리 안내하고, 명단 확인하고, 포스 찍는일) 만 해서,,

정말, 할일 없는데;; 뭐하죠;; 그 시간에 에헤헤헤, 편해도 고민;;

아참, 월요일날 한국 손님께서 조식 드시러 오셨는데,

조식 명단에 포함이 되어있지 않아서, 리셉션에 확인하는거 도와드리고 있었는데,

한국 여행사 패키지 프린트물 보여주시는데,,

거기에 찍힌 특급호텔 조식, 으크크,

과장님, 이제 슬슬, 식료품 조달 겸 크리스마스 선물 보내주셔야 으하하하하하하.

신라면 이런거 -_- 여기가 더 싸니, 여기서는 보기 힘든 진귀한거 -_- 헤헤

저희 집 니혼진들이, 한국음식 너무 좋아해요,,

저 여기서 요리사 되어서 한국으로 귀환할지도 ㅋㅋ

오늘 비가 엄청 많이 오는데도 불구, 사진찍으러 씨티 사무실 갔다왔는데요, 으크크, 착하죠,

참고로, 저 호주오기 전에 보내주신, 호주 오기전 준비물품 있죠,

수정하세요 :( 분명 비 안온다고 하셨는데 ㅠ_ㅠ 일주일 내내 비오고,, 이게 뭐예요!!

ps, 우리 러블리 휴니언 식구들하고, 고기 미친듯이 먹고싶어염, ㅠ_ㅠ

원문출처 : http://cafe.naver.com/huniancafe/210

Who's 관리자

" 해외취업 / 해외인턴쉽 대한민국 1위! " 

- 2016년 ~ 2020년 : 한국 소비자만족지수 5년 연속 1위! 수상!!

- 여러분의 가장 믿을 수 있는 파트너, 휴니언코리아 입니다.