미쿡 생활 7일째..ㅋㅋ

by 관리자 posted May 16, 2011
?

ESC닫기

미국인터넷 생각보다 빠르네요 ㅎㅎ 속도땜에 불편한거 없어요 이곳은..
가장 불편한건 차.. 차가 없으니 기동성이 완전 떨어져요 그렇다고 차를 사자니..
차값이야 원래 미국이 싸니 그렇다 쳐도 자동차보험료가 장난이 아니네요ㅡㅡ;;
제가 알아본 바로는 330불 정도인걸로 알고있어요.ㅎㅎ

그리고 미국은 기름을 갤런으로 파는데 (1갤런=3.8L) 3불정도 합니다
미국서는 이 가격도 비싸다고 느끼는것 같은데 제 기준으로 아주 싸죠^^1리터에 천원이 댈랑말랑 하니요..
그리고 로또는 각자 주마다 하는 로또가 있고, 주 연합으로 하는 로또가 있는데 가격은 게임당 1달러..
로또는 주로 주유소에서 많이 파네요..ㅋ

휘트니트 센터도 가봤는데 제가 간 곳은 좋은곳이였어요..가격은 월 69불..전 생각보다 싸다고 느껴집니다
좀 싼곳도 있다는데 그렇곳은 25달러 정도도 있다네요

또 한국의 쥐마켓 같은 곳은 ...아마존닷컴 이란 싸이트가 있어요

마지막으로 오시기전에 치과진료 받고 오세요
한국도 치과비용이 비싸다고 느껴지시겠지만 미국은 기절합니다^^

원본출처 : http://cafe.naver.com/huniancafe/1149

Who's 관리자

" 해외취업 / 해외인턴쉽 대한민국 1위! " 

- 2016년 ~ 2020년 : 한국 소비자만족지수 5년 연속 1위! 수상!!

- 여러분의 가장 믿을 수 있는 파트너, 휴니언코리아 입니다.