내 일터-

by 휴니언 posted Apr 07, 2008
?

ESC닫기

출근길에 찍어 본 호텔입니다 .

엄청 크죠?

시부야 서쪽 출구에서 도보3-4분 .

외국인이 엄청 많고 ,

가끔 연예인도 온답니다 .

그래서 엊그제는 일하면서 빅뱅 탑군도 봤죠

그 날 참 . 열심히 일했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 일하는 동료들 모두 친절하고

업무 환경도 좋고

몸은 솔직히 수면 부족으로 피로 하지만

일하면서 스트레스 받거나 하는 건 전혀 없이 즐겁게 한답니다 :  )

내일 또 아침 일찍 나가야 하는 관계로 오늘은 요기까징 !

다음에 또  - ♡

---------------------------------------------------------------------

일본 특급호텔 인턴 근무중이신 유혜원님이 휴니언 카페에 직접 올려주신 소식입니다.

원본 : http://cafe.naver.com/huniancafe

Who's 휴니언

" 해외취업 / 해외인턴쉽 대한민국 1위! " 

- 2016년 ~ 2020년 : 한국 소비자만족지수 5년 연속 1위! 수상!!

- 여러분의 가장 믿을 수 있는 파트너, 휴니언코리아 입니다.