안녕하세여~^^

by 휴니언 posted Apr 07, 2008
?

ESC닫기

안녕하세여.

글이 늦어서 죄송합니다.

여러가지 있었어요 ^ㅡ^

저런 유니폼을 입고 일하고 있습니다.

저기가 탈의실인데, 원래 다다미가 다 딸린게 아니라 여기는

기모노 입고 일하시는 분들의 탈의실이기도 해서, 다다미가 있어서 좋아요.

보통은 서서 갈아입는 곳이더라구여.

가운데 계신 선배님이 결혼을 하셔서

아사부쥬방에 있는 오샤레한 가게에서 노미까이를 갖었을때의 사진입니다.

그곳에서 폴라로이드를 찍어주었었거든여.

정말 다들 좋으신 분들입니다.

사실 훨씬더 많이 참석할 예정이었는데,

요루방인 사람들이 전부 못와서 어쩌다보니 여자들의 모임이 되었어요 ㅋㅋ

요즘 하는 생각이지만, 이 호텔의 이 만하탄 라운지에 온 것을 행운으로 생각하고 있어요.

정말 이렇게 친절하고 좋으신 분들은 사회 나가서도 만나기 쉽지 않을꺼란 생각이 드네요.

인턴쉽 준비하시는 분들도 힘내세여 ^ㅡ^

--------------------------------------------------------------------------------
일본 특급호텔 인턴 근무중이신 신정은 회원님께서 휴니언 카페에 올려주신 소식입니다.

원본 : http://cafe.naver.com/huniancafe/60

Who's 휴니언

" 해외취업 / 해외인턴쉽 대한민국 1위! " 

- 2016년 ~ 2020년 : 한국 소비자만족지수 5년 연속 1위! 수상!!

- 여러분의 가장 믿을 수 있는 파트너, 휴니언코리아 입니다.