간만에 현지 생활 사진 몇장 올려봅니다.. ㅋㅋㅋ

by 휴니언 posted Apr 25, 2009
?

ESC닫기

간만에 현지 생활 사진 몇장 올려봅니다.. ㅋㅋㅋ

음.. 그냥 이런 저런 사진 올려봅니다. 때로는 사진이 글 보다 더 많은 얘기를 해 줄 수 있으니.. ㅋㅋㅋ

첫 번째 사진은 일하는 곳에서 여행 보내줘서 올랜도 유니버셜 스튜디오 다녀온 거구요..

사진에 보이다싶이 전 한국 사람 없는 곳에서 일하고 있어서... 나름 영어가 늘고 있습니다.

두번째는 시카고 야경 사진입니다. 존핸콕인지 뭔지 하는 빌딩이 96층짜리입니다. 63빌딩보다 더 높다니.. ㅋㅋㅋ

거기 꼭대기에 가면 바가 있는데요.. 시카고 마티니 한잔 마시면서 야경 바라보다가 찍은 사진입니다.

정말 꿈꾸는 거 같았습니다.

세번째는 제가 사는 집에서 파티가 열였을때 다들 광신도가 되었던 사진입니다. 24평 남짓한 저희 아파트에 50명 가량이 왔으니..

그 담날 저희 집은 물론 쓰레기 장이 되었고 이 날 경찰이 두번이나 출동해서 강제 해산이 되었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

일을 하면서 피곤하기도 하고 힘들기도 하지만... 그래도 즐길 줄 아는 사람들 사이에서 즐겁게 생활하고 있습니다.

뭐라고 말은 해야할지 모르겠지만 미국을 오게 된것.. 잘할 선택인거 같습니다. ^^
[출처] 간만에 현지 생활 사진 몇장 올려봅니다.. ㅋㅋㅋ (해외인턴쉽휴니언-미국인턴쉽/일본인턴쉽/호주인턴쉽) |작성자 tab3591

원문보기 : http://cafe.naver.com/huniancafe/70

Who's 휴니언

" 해외취업 / 해외인턴쉽 대한민국 1위! " 

- 2016년 ~ 2020년 : 한국 소비자만족지수 5년 연속 1위! 수상!!

- 여러분의 가장 믿을 수 있는 파트너, 휴니언코리아 입니다.