비자인터뷰후기

1. 18
    Dec 2013
    15:22

[서가영] 비자인터뷰 후기

12/17 화 오전9시 예약 인터뷰였구요, 8시 20분쯤에 줄서서 입장했습니다. 1층에 제 앞에 벌써 많은 분들이 계셨는데 생각보다 빨리 진행되었습니다. (제가 87번째 입장이었던듯 해요) 앞에 먼저 하고 계신분들중에 영어 유창하게 하셔도 리젝당하는사람, 허무...
    By휴니언(Bora) Views740
  2. 06
    Dec 2013
    11:18

[최유림] 비자인터뷰 후기~~

오늘 비자인터뷰 보고왔네요~ 저는 인터뷰시간이 아침 8시30분이라 아침일찍 대사관가니 시간이 많이 남길래 대사관뒷편에 커피숍에서 커피마시면서 미리만들어온 대본을 가지고 연습했어요~ 시간이 거의되서 대사관에 갔는데 벌써부터 사람들이 줄서서 기다리...
    By휴니언(Bora) Views740
  3. 08
    Oct 2013
    09:34

[차지수] 9/27 비자인터뷰

안녕하세요 ^^ 드디어 출국 D-4일이네요~ 비자 인터뷰 전에도 인터뷰 준비로 정신이 없었는데, 막상 비자 받고 출국 준비하려니 더욱 정신이 없는 나날들입니다^^. 비자 인터뷰 후기를 올려보겠습니다. 날짜는 지난 금요일 9/27 일 시간은 9:30 비자 인터뷰 50...
    By휴니언(Bora) Views851
  4. 02
    Sep 2013
    18:22

[정다윤] 8월28일 비자인터뷰 후기

안녕하세요 미국 대사관 비자 인터뷰 후기 올립니다. 그동안 여러 인터뷰를 했지만 단연 비자인터뷰가 가장 떨리더군요 전날 황팀장님의 상세한 인터뷰 오리엔테이션으로 인해 당일날 아침에 당황하지 않고 진행할 수 있었습니다. 팀장님 설명대로 딱딱딱 진행...
    By휴니언(Bora) Views943
  5. 16
    Aug 2013
    11:39

[강다은] 8/13 비자 인터뷰 후기 :D

<강다은님 비자인터뷰 후기 > 제 비자인터뷰는 8/13일 아침 9시에 예약이 되있었어요 ~~~ 영사들이 오후보단 오전이 컨디션이 더 좋다구 하셔서 아침 일찍 예약을 해주셨더라구요 :) 저는 집에서 광화문까지 1시간 반정도 걸리기도 하고 긴장을 너무 심하게 ...
    By휴니언(Bora) Views1321
  6. 29
    Jul 2013
    10:34

[김지혜] 7월 18일 비자인터뷰 후기

비자 인터뷰까지 거의 7개월이 걸렸지요 .... 대리님고생도 이만저만이 아니었구요 제 어수룩한 영어덕에 레벨테스트부터 고용주 인터뷰 스폰인터뷰까지 모두 두번씩은 보았죠 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 결과는 좋아서 다행입니다! 아침9시 예약이어서 일찍갔는데 건물...
    By휴니언(Bora) Views726
  7. 05
    Jul 2013
    15:39

[유수정] J1비자인터뷰 한번거절후 두번째 합격 후기......

안녕하세요!! 저처럼 한번 리젝당하신 분들을 위해서 용기 갖으시라고 합격후기 씁니당ㅋㅋㅋ 요즘에 J1비자인터뷰 리젝률이 높아졌죠,,,, 저도 영어가 부족해서ㅠ 한번 거절당했답니다... 저같은 경우에...회사결정되고 스폰서에서 승인이 오래걸리는 바람에....
    By휴니언(Bora) Views2296
  8. 05
    Jul 2013
    15:28

[이아영] 비자인터뷰 후기입니당!!

다른 분들도 비자인터뷰 긴장 많이 하셨겠지만... 전 유독 걱정이 많은 편이여서..더 많이 긴장했던거 같아요!ㅠㅠ 9시에 인터뷰 예약이였는데 8시 반쯤 갔어요!! 그래두 기다리는 사람들이 생각보다 많더라구용...ㅠㅠ 1층에서 서류검사받구....번호표 받고 2...
    By휴니언(Bora) Views629
  9. 05
    Jul 2013
    15:26

[조혜주] 7월2일 비자인터뷰후기

인터뷰 예약시간이 아홉시였는데 대기자가 밀려서 한시간 더 넘게 기다려서 인터뷰 봤어요. 질문은 1. 가서 뭘하게 되는지 2. 회사는 어떻게 알게 됬는지 3. 뭐하는 회사인지 4. 얼마나 있을건지 5. 어느학교 졸업했는지 성적표 달라고 하셔서 과목에 대한 질...
    By휴니언(Bora) Views690
  10. 25
    Jun 2013
    16:59

[성민주] 6월 20일 비자 인터뷰

+일요일날 인터뷰 후기를 올렸는데 갑자기 제 게시물이 사라져서 다시 씁니다 ㅠㅜ 우선 휴니언에 정말 감사드립니다 ㅎㅎ 두서없는 글쓰기가 될 것 같지만 자상하시지만 유머러스 하신(ㅎㅎ) 팀장님과 어여쁘신 민경 대리님(저의 잦은 질문에도 항상 친절하고...
    By휴니언(Bora) Views774
  11. 25
    Jun 2013
    16:57

[배주연] 6/19일 비자 인터뷰 후기

안녕하세요. 저도 후기를 써 봅니다.사실 영어실력이 너무 안좋아서, 지금까지 오면서 정말 걱정 많이했는데, 다른 분들이 쓴 비자인터뷰 후기를 보고 참고하면서 나도 비자인터뷰에 합격해서 휴니언 카페에 이런 후기를 쓰는 제 모습을 매일 상상하면서 공부...
    By휴니언(Bora) Views565
  12. 25
    Jun 2013
    16:55

[백한솔] 6/3 비자인터뷰 후기입니다.

집 알아보며 태블렛으로 누워서 후기 쓰다가 다 날라가서 결국 노트북 켰습니다 ㅠ.ㅠ ----- 우선 저는 준비기간이 꽤 걸리고 나름? 힘들었던 터라 걱정을 많이 했습니다 그렇다고 준비를 열심히 한건 아니지만 비자같은 경우엔 운이 많이 따르는 것 같다는 생...
    By휴니언(Bora) Views534
  13. 25
    Jun 2013
    16:45

[윤수영] 비자인터뷰 합격 후기입니다^^

안녕하세요 오늘 아침에 비자인터뷰 보고 합격했습니다!! 생각보다 너무 수월하게봐서 괜히 걱정만 한것 같아요. 저는 키가좀 크시고 머리가 백발이신 백인 할아버지 영사님에게 봤구요. 심지어 영사님은 저에게 한국말로 물어보시고 저는 영어로 대답했네요. ...
    By휴니언(Bora) Views624
  14. 13
    May 2013
    09:55

[임호균] 비자 인터뷰 후기

간략하게 설명 드리자면 대사관에 들어가면 검문대를 통과합니다. 전자기기 맡겨 놓구요. 1층에서 서류 검사 후 대기번호 받고 2층 올라가시면 대기실이 있습니다. 제가 갔을 때는 9시 10분 정도였는데 대기 시간이 25분 정도였습니다. 세 분씩 면접을 보고 ...
    By휴니언 Views629
  15. 30
    Apr 2013
    11:45

[김영락] 인터뷰가 가장 쉬웠어요!

비행기표 예매 할 때 작성하기로 한 걸 이제서야 쓰네요 죄송해요 ~ㅋ 인터뷰가 9시에 예정이었는데 8시40분쯤에 도착해버려서, 사람도 없길래 그냥 바로 들어갔습니다. 핸드폰 반납, 서류 확인 절차 거치고 인터뷰보러 2층에 갔습니다. 한 번 경험이 있던터...
    By휴니언 Views704
  16. 05
    Apr 2013
    10:17

[김지혜] 비자 인터뷰 후기~

안녕하세요. 오늘 드디어 마지막 관문인 비자인터뷰를 보고 왔습니다~ 인터뷰 전날 황정태팀장님의 친절한 OT듣고, 예상질문에 대한 답변 생각하며 준비하였습니다. 아침 9시30분 예약이었고, 대사관 들어가서 핸드폰 맡기구 1층에서 서류체크 후에 2층에 갓...
    By휴니언 Views542
  17. 02
    Apr 2013
    10:45

[조주연] 비자 인터뷰 후기입니다!

드디어 이제 마지막 관문인 비자 인터뷰네요! 가기 전에 엄청 걱정 많이 했어요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 리젝률이 엄청 높다는 소릴 듣고;; 실재로 가보니 높기는 하더군요; 여지껏 다른 인터뷰를 다 통과 했어도 비자에서 안되면 도루묵이 되기 때문에(....) 더 긴장했...
    By휴니언 Views664
  18. 19
    Mar 2013
    09:35

[조주연] 스폰 비자 인터뷰 후기+소소한 TIP

이것도 후기를 올려도 되나요? 맞지 않는 내용이면 삭제하겠습니다'ㅂ' 오늘 한국 시간 10:30분에 맞추어서 VISA 스폰 기관 인터뷰를 보았습니다. 10시 35분이 다 되어가도록 전화가 오지 않아서 걱정해서 I'm waiting your call 이라고 메세지를 보냈더니 담...
    By휴니언 Views698
  19. 07
    Mar 2013
    10:13

[윤종호] 비자인터뷰후기

오늘 오전9시에 비자인터뷰가 예약되어있어 시간에 맞춰 광화문역으로 향했습니다. 평일아침이라 그런지 입구에 줄은 없었습니다. 입구에서 담당직원에게 여권과 비자인터뷰예약증을 확인받은 후 대사관으로 들어갔습니다. 들어가자 소지품검사를 한 후 폰을 ...
    By휴니언 Views613
  20. 07
    Mar 2013
    10:09

[소희진] visa인터뷰 ~

인터뷰 본것들 후기남긴다면서 학교다니며 인턴을 준비하다보니 ... 시험이며 따로 준비하는거며 .. 바쁘다는핑계로.. 이제서야 비자인터뷰 후기남겨요 ..ㅋㅎㅋㅎ 비행기 발권만 남겨두고있는데.. 지금 점심시간이라 담당자가 자리에없어서 저는 이 시간에 ...
    By휴니언 Views993
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12
XE1.8.37 Layout1.1.5