비자인터뷰후기

1. 27
    Jun 2018
    14:27

[문진희] 6월 27일 5분전 인터뷰 통과하고 나온 따끈따끈 후기입니다!

저는 엘에이 패션회사로 가고 전에 교환학생 다녀온 경험이 있습니당 참고로 생각보다 오래 기다렸어요 ㅜㅜ 한시간반넘게 기다린듯 잊어버리기전에 생각나는대로 고대로쓸게요 Q. So you will be an intern A. Yes Q. What is your major? A. Fashion design ...
  2. 20
    Jun 2018
    10:53

[김은비] 6/20일 비자 인터뷰 후기 입니다:)

방금 면접보고 온 후기 입니다:) 저는 거의 20분? 전에 도착해서 2번출구로 나가서 앞에 가고있는 사람 무작정 따라 갔어요( 다들 비자받으러 왔겠지~하면서ㅎㅎ) 전자기기는 핸드폰이랑 블루투스 이어폰이 있었는데 이건 같이 맡겨 주시더라구요, 서류 체크하...
  3. 14
    Jun 2018
    10:05

[이하은] 6/13 수요일 비자인터뷰 후기입니다.

8:30분 예약임에도 불구하고 일찍가는게 좋다는 후기가 많아서 저도 대사관에 8시 조금 안되서 도착했습니다~ 밖에 줄이 생각보다 별로 없어서 긴가민가 고민하다가 옆에계신 경찰분께 여쭙고 들어가게 되었습니다^^;; 처음에 들어가기 전 예약증이랑 여권을 ...
  4. 05
    Jun 2018
    09:40

[임주영] 6/4 비자인터뷰 후기

6월4일 12시 45분에 비자인터뷰를 봤어요 대사관 바깥에 줄이 길었는데 생각보다 빨리 줄어들고 오히려 안에 들어가서 더 오래 기다린것 같아요 대사관 안으로 들어가서 핸드폰 반납하고 2층으로 올라가서 파란라인에 줄을 선 뒤에 1차로 한국인 직원분들이 서...
  5. 31
    May 2018
    14:21

[최은지] 5/31 비자인터뷰 후기

안녕하세요 저도 기다리고 기다리던 비자 인터뷰 날이었습니다. 오후 12:30 이어서 이십분 정도 일찍 갔지만 이미 줄이 어마어마 ㅋㅋ 그래도 생각보다 금방 슝슝 들어가요~~ 저는 인터뷰어 께서 인자하게 생기신 여자 분이셔서 기분 좋게 시작했습니다. 바로 ...
  6. 25
    May 2018
    14:02

[김수빈] 5/25 비자인터뷰 후기

드디어 오늘 아침에 비자인터뷰를 보고 왔어요~ 저는 9시 15분 예약이였는데 후기들을 보니 일찍 가야할 것 같아서 집에서 조금 일찍 출발했어요. 7시55분쯤 대사관 앞에 도착하니까 사람들이 줄지어서 쭉~~ 서있더라구요. 생각보다 사람이 너무 많아서 늦을까...
  7. 24
    May 2018
    10:13

[김수민] 5/23 비자인터뷰후기

안녕하세요. 드디어 제가 비자 인터뷰 후기를 남겨요 ㅠㅠㅠ 거의 1년 남짓 기다리고 기다리면서 계속 기다리면서 드디어 후기라는걸 남겨보네요 ㅠㅠ 저는 9시 30분에 비자 인터뷰 예약이 되어있었어요. 인터뷰 이틀전에 휴니언 방문해서 대리님과 팀장님 뵙...
  8. 23
    May 2018
    10:59

[이수정] 5/23 비자 인터뷰 후기 입니다

방금 비자 인터뷰 보고 왔습니다~ 아홉시 십오분 예약이었는데 여덟시이십분쯤 도착했어요. 입구 근처가면 줄 나래비로 서 있어서 근처만 가도 안다던데 앞에사람이없어서 옆에경찰한테물어봤어요ㅎ근데 안에들어가서 파란라인에섰더니 앞에 이미30명은 있더...
  9. 23
    May 2018
    10:58

[김지수] 비자인터뷰후기입니다(18.05.22)

비자인터뷰 후 바로 올리는 후기입니다~ 예약한시간보다40분전에 대사관에 도착했는데도 접수하고 대기하는데 오래걸려서 1시예약인데도 1시반이 다되서야 인터뷰를 봤어요~~ 저는 친절해보이시는 외국인 여성분과 인터뷰했고 물흐르듯이 했던거같아요~ 1.미국...
  10. 21
    May 2018
    17:04

[이가혜] 2018.05.18 미국대사관 비자 인터뷰 리얼후기!(패스후 다음날 여권도착!)

안녕하세요! 영어 테스트와 회사 서치부터해서 스폰서 인터뷰 등등의 절차를 거치고 비자인터뷰를 마지막으로 출국 일주일정도 남겨둔 예비인턴이에요^^ 일단 거두절미하고 비자 인터뷰 후기 남길게요! 정말 질문도 많지 않았구요, 대답하는데도 길게 말하는거...
  11. 18
    May 2018
    13:48

[오상은] 5.18일 방금 본 비자인터뷰 후기입니다.ㅎㅎ

안녕하세요! 오늘 아침에 J1인터뷰 보고왔어요! 사실 저는 작년 1년간 J1인턴십을 이미 다녀왔고 올해 1월에 한국에 입국했어요. 마지막 학기를 종료하기 위해 한국에 들어왔고 꼭 한번더 나가서 트레이닝 받고 싶었는데 이게 가능할까 싶어서 에이전시도 여러...
  12. 18
    May 2018
    13:47

[여인준] 5월18일 방금 본 따끈따끈한 후기입니다!

휴니언에서 순서대로 챙겨주신 서류들로 문제없이 입장하고, 2층가서 체크인까지 잘했는데! 인터뷰 전 서류확인 시 경비는 누가 내냐해서 제 돈과 부모님돈 같이 준비되어있다했는데, 잠시후에 뒤에 의자가서 잠시 앉아서 대기하라그래서 뭐가잘못됐나하고 긴...
  13. 14
    May 2018
    10:16

[조혜진] 5.11 비자인터뷰 후기~

ㅎㅎㅎ 아침에 영사님한테 여권 뺏기고 기분이 정말 좋네요. 다른 분들 진행되는거 보면서 나는 언제쯤 저렇게 될까? 갈 수는 있을까? 했었는데 이제 사실상 최종관문인 비자 인터뷰도 끝이 나니 정말 휴니언과 함께해서 모든게 후 후다닥 진행된 것 같습니다....
  14. 02
    May 2018
    11:07

[이세희] 5/1 비자 인터뷰!!!!!!!!!

오늘 아침에 비자 인터뷰 보고 기분 좋게 놀다가 후기써여! 제가 휴니언 비자 후기보고 도움많이 얻었거든요! 저는 정말 긴장 많이했어요,, 비자 오티도 불안해서 일찍하겠다구 하구 전날에도 불안해서 휴니언에 전화해서 물어보고 했어요,, 자세하게 알려주셔...
  15. 23
    Apr 2018
    11:09

[이현빈] 4/17 비자인터뷰 후기(조금 늦은)

4/17 화요일 오전 9시인터뷰시간에 맞춰서 8시 40분정도에 도착했는데 줄이 길어서대사관 안에는 9시 조금 넘어서 들어갔어요. 가방엔 전날 휴니언에서 정리해주신 서류들만 챙겨서 보안검색대에서 걸릴 것 없이 들어갔어요. 핸드폰을 맡기고 2층 면접 보는 곳...
  16. 23
    Apr 2018
    11:08

[김은지] 4/18 비자인터뷰 후기

오전 9시 인터뷰여서 30분 일찍갔는데 저는 노트북 들고와서 2번 출구쪽 보관함 이용했는데 아침이라 보관함 줄이 너무 길어서 30분이나 걸렸어요! 저는 그나마 운좋게 자리가 있었는데 대사관쪽이라 보관함이 꽉차있을때가 많다고 하니 웬만하면 노트북이나 ...
  17. 13
    Apr 2018
    14:05

[유현주] 4/13 비자 인터뷰 후기 남겨요 :)

드디어 마지막 관문 비자 인터뷰 앞두고, 주연팀장님, 선영대리님께서 꼼꼼하게 챙겨주셔서 준비 잘할 수 있었습니다 ^^ 저는 4/13 9:00 인터뷰 였구 삼십분 정도 일찍 출발했는데도 아침 출근 시간이라 트래픽 땜에 거의 한 10분 전에 빡빡하게 도착해서 긴...
  18. 22
    Mar 2018
    11:17

[정희원] 3월16일 비자 인터뷰 후기입니당

-인터뷰 날짜 및 시간 3월 16일 9:00 -영사관 특징 가장 인상좋은 보통 체격인 백인 영사분이셨어요!! 3명이있었는데 진짜 제발 첫번째첫번째 했었는데 운이 좋게도 첫번째 계셨던..가장 인상좋고,착하신 영사님을 만났습니다ㅠㅠ 너무 긴장하고 있었는데.. 보...
  19. 21
    Mar 2018
    15:51

[박은별] 3월 21일 비자인터뷰 후기!

안녕하세요! 3월 21일 따끈따근한 비자 인터뷰 후기 적으러 왔어요! 저는 아침 9시에 인터뷰 예약이었는데요, 출근 시간대 피하고 싶기도 했구 미리 가면 또 들여보내준다구 해서 8시 10분쯤에 도착했어요! 이른 시간임에도 불구하고 밖에 대기줄은 조금 길더...
  20. 28
    Dec 2017
    15:49

[윤보라] J1 비자 후기로 남깁니다^^

미국유학을 하기에는 나이도 많도 지금까지 전공한과도 아닌데다가 영어도 서툴고 결혼을 했기때문에 여러 가기 상황상 붙을 수는 없었는데- 휴니언 주연쌤께서 잘 가르쳐주시고 도와주셔서 저는 한번에 합격이 가능했구요,, 아무래도 영사의 컨디션이 안좋았...
    By휴니언(선영) Views48
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12
XE1.8.37 Layout1.1.5