비자인터뷰후기

1. 18
    Dec 2017
    17:43

[강소영] 12월 18일 비자 인터뷰 후기

우선 저는 아침 9시 비자 인터뷰였고 광화문역에는 8시 20분에 도착했습니다. 제 생각엔 8시 10분~20분 사이에 가시면 진짜 별로 안 기다리시고 볼 수 있을 것 같아요. 서류 제출하고 지문 찍고 등등 하다가 빨간줄로 가서 기다리지도 않고 그냥 바로 인터뷰 ...
    By휴니언(선영) Views74
  2. 22
    Nov 2017
    09:22

[장한민] 11월 21일 비자인터뷰 후기입니다.

안녕하세요 :) 비자 오티때도 준비안했다고 팀장님한테 혼났었는데 그대로 정신못차리고 준비 안했다가.. 인터뷰 하루 전날에 갑자기 발등에 불떨어져서 종일 내내 준비하고 인터뷰 보고왔습니다. 결과는 운이 좋아서 합격하긴했는데 앞으론 항상 미리미리 준...
    By휴니언(선영) Views80
  3. 15
    Sep 2017
    09:42

[김동환] 9월 14일 비자 인터뷰 후기 입니다

어제 인터뷰 봣는데 이제야 글을 쓰게 되네요 . 저는 어제 인터뷰가 두번째 인터뷰여서 좀 많이 떨렸던거 같아요 . 인터뷰 예약시간은 9시 45분인데 8시20분쯤 가서 세번째로 인터뷰 봤습니다. 남자 영사분이셧는데 안경끼고 머리가 짧았어요. 인터뷰 내내 표...
    By휴니언(선영) Views71
  4. 06
    Sep 2017
    15:56

[신지현] 9월 5일 비자 인터뷰 후기입니다

안녕하세요^^ 9월 5일 어제 비자 인터뷰를 본 후기 남겨드립니다! 마지막 단계라 그런지 긴장이 안될 것 같았는데 전날 밤 한숨도 못자고 인터뷰 갔습니다......^^* 저는 집이 광화문과 가깝기도 하고 잠도 못잤기 때문에 약간 부지런히 준비해서 대사관에 갔...
    By휴니언(선영) Views76
  5. 28
    Aug 2017
    10:24

[안슬기] 8/25 비자인터뷰 후기입니당!

오늘 너무 일찍 일어나서 좀 자다가 이렇게 후기를 남겨요>< 패션부분이 그래도 별 어렵지않게 면접이 통과된다고 해서 좀 안심했는데 그래도 막상 가니깐 더 떨렸어요...!! 일단 2번출구에 짐 보관함이 있어서 맡기고 가긴 했는데 막상 들어가니깐 가방 들고...
    By휴니언(선영) Views66
  6. 22
    Aug 2017
    14:01

[김미경] 8월 22일 비자 인터뷰 후기입니다~

안녕하세요~ 비자 인터뷰 후기 남겨요~~ 여러가지 일들이 많았어서 후기가 기네요 ㅠㅠ 2017년 8월 22일 아침 9시 비자 인터뷰 예약이였구요~ 일찍가면 좋다는 후기를 보고 일찍가려고 했는데 8시 45분쯤 대사관에 도착했어요. 대사관건물 안까지 들어가는데는...
    By휴니언(선영) Views50
  7. 18
    Aug 2017
    11:41

[엄준호] 8월 17일 비자인터뷰 후기입니다!

2017년 8월 17일 아침 9시에 비자 인터뷰 예약이었습니다. 아침에 일찍 가는게 좋다는 말을 많이 들어서 광화문역에 8시 30분쯤?에 도착하였고 줄을 섰습니다. 벌써 많은 사람들이 기다리고 있었는데 앞으로 20`30 분 정도 있었던 것 같습니다. 안에 들어가서 ...
    By휴니언(선영) Views45
  8. 16
    Aug 2017
    11:16

[방지은] 8월14일 비자인터뷰후기!!!!!!!!

9시에 인터뷰를 보기로 했는데 광화문역에 8시쯤 도착하고 안으로 들어가니 8시 20분쯤 되었어요~ 그런데도 제 앞에 한 15명정도가 줄이 서있더라구요~~ 아직 창구는 안열린 상태였고 한 30분쯤 되니까 열리기 시작한것 같아요~~ 먼저 서류 검사하시는 창구에...
    By휴니언(선영) Views46
  9. 10
    Aug 2017
    13:45

[이신영] 8/10 비자 인터뷰 후기

아까 오전에 인터뷰보고 와서 바로 후기남깁니당! 9시 인터뷰였는데, 8시반쯤에 도착해서 줄 안서고 바로 들어갔구요 2층 올라가서, 접수 - 지문찍는 창구 - 인터뷰 창구까지 20분정도 걸렸던거같아요! 인터뷰 창구 앞에서 기다리는동안, 권리침해서 책자 좀 ...
    By휴니언(선영) Views44
  10. 09
    Aug 2017
    17:07

[김한길] 8/9 비자인터뷰 후기

오전 9시 인터뷰 예약이었는데 늦게 출발하여 9시 20분 정도에 대사관 앞에 도착했습니다. 이미 대사관 들어가는 입구에서 부터 줄이 길어 대사관에 들어가는데 만15~20분 정도 걸렸고, 핸드폰 맡기고 들어가서 기본적인 서류검사와 지문등록 등을 마치고 또 1...
    By휴니언(선영) Views46
  11. 08
    Aug 2017
    16:17

[하지영] 0808 비자인터뷰 후기입니다!

우선 저는 9시 예약을 했구요 대사관에 도착한건 8시 20분쯤이었습니다 단체예약자가 있어서 대기시간이 꽤 되겠구나 예상했는데 안내해주시는 분이 저는 개인이라 우선입장할 수 있게해주셔서 따로 기다리지 않고 바로 입장했어요!! 저는 비자발급이 처음이라...
    By휴니언(선영) Views42
  12. 25
    Jul 2017
    16:08

[이예지] 7/25일 비자 인터뷰 후기

저는 8시30분 예약이라 7시20분쯤 갔는데 사람들이 줄을 서 있긴 했는데 많이 없어서 엄청빨리 봤어요. 그래서 끝나고 나오니까 8시30분이더라고요ㅎㅎ 속전속결로 빨리 보고 싶으신 분들은 빨리 가시면 좋을 것 같아요. 그 시간에 가면 광화문역 안에 락커도 ...
    By휴니언(선영) Views39
  13. 04
    Jul 2017
    09:39

[한미정] 7월 3일 비자인터뷰 후기입니다.

1.면접관 인상착이의 여자분이었고 덩치가 조금 있으신 분이었어요. 국적은 미국? 한국말을 아예 사용을 못하셨어요. 머리 색깔은 녹색빛 나는 회색? 이었어요. 옷을 빨간색이었습니다. 2.면접시간과 과정 저는 아침 9시 인터뷰 시간이었지만 생각보다 일찍 도...
    By휴니언(선영) Views53
  14. 29
    Jun 2017
    16:53

[오채영] 6월 29일 비자인터뷰 후기입니다.

방금 합격한 따끈따끈 후기입니다! (서론이 깁니다...인터뷰 질문은 밑에서 보세용) 저는 인턴을 3월 부터 준비했는데요, 비자인터뷰의 어려움을 모르고 있다가 최근에서야 비자인터뷰가 안되면 지금까지 했던 모든 것이 물거품이 된다고 생각하니까 스트레스...
    By휴니언(선영) Views42
  15. 27
    Jun 2017
    10:10

[이민우] 6월 26일 비자인터뷰 후기

안녕하세요 저는 9시에 비자인터뷰예약이 있어서 7시반에 도착해서 미리 지하철 짐보관함에 짐도 넣고 카페가서 준비한 답변같은거 한번보구 하다가 8시10분쯤에 대사관쪽으로 갔어요. 사람이없어서 놀랬는데 다 건물로 들어가있더라구요^^ 여튼 이부분은 다른...
    By휴니언(선영) Views35
  16. 21
    Jun 2017
    10:08

[염진주] 6월 20일 J1비자 인터뷰 후기!

저는 오늘 9시로 비자인터뷰를 봤어요! 일찍 가서 일찍 끝내려고 40분정도 일찍 도착했는데 2번출구 앞 지하철 물품 보관함에 가서 물품을 맡기려 확인하니까 자리가 없더라구요ㅠㅠ 그래서 8번 출구까지가서 물품을 보관했습니다. 저같은 경우는 지방사람이라...
    By휴니언(선영) Views45
  17. 07
    Jun 2017
    11:37

[강유리] 6월 2일 비자인터뷰 후기 입니다:)

안녕하세요 저는 6/2에 비자인터뷰 봐서 합격했는데, 비자 인터뷰 걱정되시는 분들께 몇 가지 느낀 점 공유할까 해요 :) 저는 아침 9:30에 인터뷰 예약을 잡아놓고 아침 7:30에 가서 기다렸습니다. 사람들이 이미 그때도 대사관 밖으로 줄을 길게 서있어서 일...
    By휴니언(선영) Views30
  18. 19
    May 2017
    09:33

[이유진] 5월 18일 9시 비자인터뷰 후기입니다!

우선 저는 18일 9시에 대사관 인터뷰를 잡았구, 대략 8시20분 좀 넘어서 대사관에 도착했습니다 생각보다 사람이 있었지만 대부분 가족단위여서 3층? 으로 가시는 것 같았구 저는 짐이나 핸드폰 등 불필요한 것들은 모두 지하철 보관함에 넣구가서 맡길 때, ...
    By휴니언(선영) Views22
  19. 18
    May 2017
    16:57

[김민지] 5/18 비자인터뷰 후기입니당!

오늘 5/18 아침 9시에 예약해놓구 비자인터뷰 보고 왔어요! 9시보다 더 전에가면 일찍보기도 한다길래 넉넉히 나왔는데 차가 밀려서 10분정도 늦었어요ㅜㅜ 대사관 골목에서 오른쪽으로 꺾으면 입구가 있는데 예약종이랑 여권 보여드리면 2층으로 올라가라고 ...
    By휴니언(선영) Views29
  20. 20
    Apr 2017
    09:53

[김소영] 4/20 비자인터뷰 후기

남자 두분 여자 한분 계셨는데 저는 여자분한테 봤어요! 여자분 앞머리 없었고 속눈썹이 엄청 기셨어요..! 1. 현재 직업 2. 전공이 무엇인지 3. 전공에서 뭘 배웠는지 (그냥 텍스타일 디자인이라고 했더니 더 자세하게 말하라해서 배운거 다 말했어여) 4. 한국...
    By휴니언(선영) Views27
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12
XE1.8.37 Layout1.1.5