비자인터뷰후기

1. 27
    Apr 2016
    18:49

[전휴경] 스폰서/비자 인터뷰 후기

2/11일에 고용주 인터뷰 하고 바로 고용 결정이랑 스폰서도 결정됐습니다 스폰서 후기: 제 스폰서는 CICD 였는데 스폰서인터뷰 날짜 확정까지 4주정도가 걸렸어용 ㅠ 생각보다 오래 걸렸습니다 인터뷰 날짜 잡히기 전에 WICC 통해서 CICD 인터뷰 연습을 3번 했...
    By휴니언(선영) Views563
  2. 05
    Apr 2016
    15:29

[조성대] 4/4일 J-1 비자인터뷰 후기입니다.

후기에 앞서 지금까지 도와주셨던 휴니언 보라팀장님 선영주임님 너무너무 감사드립니다. 비자인터뷰에서 1번의 거절 후 당일 바로 신청해서 6일 후에 바로 재인터뷰 후 합격하였습니다. 첫 번째 비자인터뷰는 한국인처럼 보이는 남자분이셨고 목소리가 작고 ...
    By휴니언(선영) Views662
  3. 05
    Apr 2016
    15:27

[임진귀] 3/23 비자 인터뷰 후기....J1비자

제가 취득한 비자는 J1비자인데요 저의 부족한 영어 실력 덕분에 우여곡절 및 많은 일이 있었지만 도와주신 휴니언 가족분들 덕분에 모든 테스트와 비자 인터뷰에 무사히 합격하고 바로 내일 출국할 예정입니다. ㅎㅎ 그럼 제가 미국 대사간 비자 인터뷰에서 ...
    By휴니언(선영) Views655
  4. 05
    Apr 2016
    15:20

[김성민] 3월 3일 학생 비자 인터뷰 후기 - CPT 프로그램

안녕하세요! 이번 3월 24일에 F-1 비자로 출국 하는 김성민 이라고 합니다. 여기에 있는 후기는 아무래도 휴니언이 인턴쉽 전문 업체라서 J-1 관련 후기가 대다수 인데, 저는 휴니언을 통해 대학원 MBA를 가기 때문에 J-1 비자가 아닌 F-1비자로 가게 되었습니...
    By휴니언(선영) Views427
  5. 16
    Mar 2016
    17:13

[박은승] 3.14일 월요일 비자인터뷰 후기 및 감사한 '휴니언' 조선영주임님

안녕하세요! 3월 22일 미국 J-1 비자를 가지고 출국하게된 박은승입니다^_^ 비자인터뷰를 보기까지 중간에 회사 사정상 스폰서가 바뀌는 등의 여러 우여곡절이 있었으나, 무사히(?!) 통과하고 드디어 출국하게 되었습니다^_^ 비자인터뷰 후기를 남기기에 앞서 ...
    By휴니언(선영) Views502
  6. 15
    Mar 2016
    13:24

[권나현] 3월15일 비자인터뷰 후기입니다

따끈따끈 후기올려요 밤낮뒤바껴서 너무졸리워서 자려다가 폰으로 후기 남기고 자려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3월28일 첫출근 일정을 앞두고 15일 비자인터뷰를 보러갔습니다. 갈때까지만 해도 마음 편안하게 먹고 휴니언에서 주신 예상질문 답변이랑 오티때 말...
    By휴니언(선영) Views590
  7. 18
    Feb 2016
    13:54

[홍다혜] 2월 2일 9시 비자인터뷰 후기입니다

8:30분에 대사관앞에 도착해서 핸드폰 맡기고 들어갔는데 벌써 줄이 엄청 길더라구요..제앞에는 파일럿,여행,학생등 다양한 비자를 받기위해 기다리고 계셨고 저는 9번째 였나? 그런데도 인터뷰 보기까지 시간이 오래걸렸어요..이것저것 서류를 많이 봐서..ㅎ...
    By휴니언(선영) Views656
  8. 14
    Jan 2016
    16:44

[김수진] 1월 14일 비자인터뷰 후기입니다.

1월 14일 오전 9시에 예약을 하고 8시 30분 쯤 미국대사관에 도착했어요. 일찍 온줄 알았는데 생각보다 사람이 많더라구요. 입구에서 핸드폰과 같은 소지품을 맡기고 2층으로 올라가니 카운터에서 서류 확인하시고 파란줄에 대기하라고 안내해주셨어요. 그냥 ...
    By휴니언JiYe Views701
  9. 14
    Jan 2016
    09:35

[유승현] 1월 13일 비자인터뷰 후기입니다.

오늘 오전 9시 예약으로 다녀왔어요'-')) 도착을 한 8시 40분쯤 했는데 안기다린건 아니지만 생각보단 줄이 얼마 없더라구요 2층올라가서 서류검토받고 줄스길래 바로 인터뷰인줄 알았으나(..) 접수창구같은거고 번호표받아서 앉아서 기다리는데 제앞으로 20번...
    By휴니언JiYe Views1032
  10. 08
    Jan 2016
    14:15

[이주안] 1월 7일 비자인터뷰 후기입니다.

저는 9시 인터뷰였구요 10분 전에 도착했는데 사람이 별로 없어서 거의 바로 들어갈 수 있었어요 2층 올라가서 번호표받고 다른분들 인터뷰하는거 지켜보는데 실내가 너무 따뜻하고 분위기도 다들 좋아보여서 긴장은 별로 안했던것같아요 제가 받았던 질문은 ...
    By휴니언JiYe Views584
  11. 08
    Jan 2016
    14:05

[김예지] 1월 4일 비자인터뷰 후기입니다.

1월 4일 아침 9시에 인터뷰를 보고와서 후기를 씁니다!! 먼가 마음에 준비가 필요해서 예상질문지랑 휴니언에서 준비한 서류 잘 챙겨가지고 8시쯤 광화문 도착해서 근처 카페에서 마음을 가다듬곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사관 들어갔어요!! 대기번호 받고 기다리면...
    By휴니언JiYe Views567
  12. 08
    Jan 2016
    14:01

[이명진] 1월 5일 비자인터뷰 후기입니다.

방금 보고왔어요! 대기 시간부터 엄청 덜덜덜 ㅜ 근데 생각보단 딱딱하지 않았던거 같아요! 전 한국분?인거 같았어요! 일단 밝게 인사하고 인터뷰를 시작했습니다! 인턴가니? -네 학교가 뭐니 ? -ㅇㅇㅇ 성적표 주겠니 -여기있어요 Euevwjwk ? -네? 뭐라고요? ...
    By휴니언JiYe Views591
  13. 08
    Jan 2016
    13:50

[조지헌] 12월 22일 비자인터뷰 후기입니다.

출국 준비를 벼락치기 처럼 하다가.. 보라대리님 하고 약속한 게 생각나서 미국와서 인터뷰 후기 올립니다^^ J-1 비자 인터뷰는 개인적으로 생각하기에, J-1 의 취지를 알아야 된다고 생각해요. 저 같은 경우는 Q1. 왜 가냐고 물어보길래 A1. 미국 문화를 경험...
    By휴니언JiYe Views569
  14. 22
    Dec 2015
    15:05

[유민아] 12월 18일 비자인터뷰 후기입니다!

비자인터뷰 승인받고 난 다음에 즐거움을 만끽하다가 이제야 후기를 남기네욯ㅎㅎㅎ 저는 12월 18일 금요일 오전 9시반에 예약을 잡았었는데요 광화문역에 아홉시쯤 도착해서 길을 찾아서 가는데 직진하다가 오른쪽을 보니 바로 보이더라구요ㅎㅎ 사람이 많을...
    By휴니언(선영) Views602
  15. 19
    Nov 2015
    17:52

[박지혜] 11월 18일 비자 인터뷰 후기 입니다

비자 인터뷰 하러 아침9시 전에 일찍 줄서서 들어갔어요. 인터뷰보기까지의 대기시간은 한 30분정도였던것같아요. 스폰서인터뷰를 한번 떨어지고 다시봐서 붙기까지 이런저런 많은 일들이 많았어서 이번 비자인터뷰는 절대 한번에 붙어야겠다는 마음에 밤새 긴...
    By휴니언(선영) Views700
  16. 13
    Nov 2015
    14:37

[오지수] 11월 12일 비자인터뷰 후기입니다

드디어 비자인터뷰를 마지막으로 미국가는 과정을 마쳤네요 저는 중간에 문제가 생겨서 두번 준비한 셈이었지만 결국엔 더 좋은회사로 가게되었고 한 번 더 정리할 수 있어서 전화위복의 계기였던것 같습니다 일단 비자인터뷰 전 날에 휴니언 사무실을 방문해...
    By휴니언(선영) Views689
  17. 29
    Oct 2015
    13:23

[박소영] 10월 28일 비자인터뷰 후기입니다.

10월 28일 비자인터뷰를 보게 되었어요. 평소 자주가던 곳에 있던 흰 건물이라 그땐 그냥 지나쳤지만 막상 인터뷰를 하러 가야된다 생각하니가는 길이 낯설었습니다. 9시 30분 인터뷰 예약이 잡혔었고 저는 20분 일찍 도착했었는데 입구에 사람이 별로 없어서 ...
    By휴니언(선영) Views653
  18. 27
    Oct 2015
    15:38

[장세희] 10/15 비자인터뷰 후기!

안녕하세요 10/21 미국에 무사히 입국하고 월요일출근전 후기올립니다^_^ 저는 인터뷰시간이 10:00였어요 근데 9:20 쯤 도착해서 대사관앞에갔더니 대기줄이 전혀없더라구여 그래서 바로입장했어요! 앞에서 휴대폰전원끄고 맡기고 들어가면 J-1비자는 2층으로 ...
    By휴니언(선영) Views498
  19. 04
    Sep 2015
    16:55

[손승아] 비자인터뷰 3번 본 후기에요!

고생하신 보라대리님을 위해서 이글을 바쳐요...>< 일단 저는 중간에 사정이 있어서 인턴쉽을 거의 1년만에 가게되는거 같애요 그래서 너무너무 떨리고 비자인터뷰를 세번이나 봐서 정말 후덜덜거리면서 대사관에 갔던 기억이있어요ㅎㅎ 처음갔을때는 너무 떨...
    By휴니언(선영) Views832
  20. 12
    Aug 2015
    16:59

[김지인] 오늘 본 비자 인터뷰 후기입니다~

처음으로 글을 쓰게 되네요. 우선은 합격을 했구요. 정말 정말 운이 좋았습니다. 후기중에 통역을 불렀는데도 합격하신분 후기를 보고 '아 저런 경우도 있구나' 했는데 바로 제가 그런 경우였습니다... ㅋㅋㅋㅋ 아침 9시 인터뷰였는데 30분 전쯤 도착해서 운...
    By휴니언(선영) Views793
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12
XE1.8.37 Layout1.1.5