미국 취업에 대해서 궁금합니다.

by anonymous posted Sep 04, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

본 게시판은 익명으로 작성되는 문의 게시판 입니다.
전화번호나 이메일주소 등을 입력 받지 않으며,
나이와 학력, 경력 등 상세한 내용을 적어주시면 프로그램 진행 가능 여부와
진행 가능한 분야, 그리고 추천 드릴 만한 오퍼가 있는지 확인 하여 답글로 알려 드립니다.
개인 정보 입력 없이 편하게 확인 하세요.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
특이사항이 있으시면 이곳에 적어주세요.
문의 후 답변 확인은 "휴니언홈페이지 > 상담/신청 > 지원자격문의" 에서 가능합니다.

안녕하세요 

한국나이로 33살 미국나이? 로 하면 31인 것같네요 

성별은 여자이구요 

학력은 MBA를 졸업해서 현재 master 학위가 있구요

28살에 온라인 마케팅 사업을 시작해서 계속 하고 있습니다. 

미국으로 가고싶은데, 업이 한국에 있다보니 미국으로 가는 걸 두려워하다보니 지금이 됐고 

더는 미뤄지면 안될 것같아서 문의 남깁니다. 

제가 할 수 있는 건 SNS 온라인 마케팅 이구요 (블로그 인스타 페북 유튜브 등등)

포토샵, 프리미어프로 약간 다룰 수 있습니다. 

기본 문서작업은 다 할 줄 알고 

패션, 뷰티 이런 데에 관심 많구요 그냥 평범한 여자사람인 거같아요 

영어는 대화는 할 수 있지만 떠듬떠듬 하고, 능통하고 발음이 좋지는 않아요 

MBA 수업이 다 영어로 진행되어서 약간의 대화는 되지만, 전문적인 대화나 빠른 대화는 따라잡지 못하는 것같아요

미국에서 돈을 벌 수 있는 일을 해서 미국에서 자리를 잡고싶습니다. 

한국생활과 한국 사람들에게 질려서 떠나고싶네요

저에게 맞는 직장이 무엇인지, 그 직장이 구인을 하고 있는지, 구직을 시작하면 인터뷰랑 비자랑 해서 시간은 얼마나 걸리는지, 비용은 얼마나 드는지 

전반적인 것들이 모두 궁금합니다. 

답변 기다릴게요 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5