문의 남깁니다!

by anonymous posted Sep 01, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요! 미국인턴을 희망하는 한 사람입니다. 몇가지 질문이 있어 이렇게 글을 남깁니다!

1. 작년에 한학기 휴학을 하였고 올해 6월에 모든 학사과정을 끝내고 현재는 졸업유예를 한 상태입니다. 즉 내년 2월에 졸업 예정인데 내년 6-7월에 출국을 하는데 문제가 없나요?

2. 제가 과가 조금 특이합니다. TESOL/비즈니스영어학을 전공하였습니다. 비즈니스영어학 전공을 내세워 사무직 취업하는데 문제가 없을까요? 또 사무직이 많은지 궁금합니다ㅜㅜ!!

3. 제가 2년전에 스페인어권으로 교환학생을 다녀와서 스페인어를 조금 할 줄 아는데 스페인어를 할 줄 알면 미국 인턴 취업에 조금이라도 도움이 될까요? 전에 미국 엘에이를 다녀왔는데 히스패닉이 많더라고요!

4. 앞에서 말씀드린것처럼 내년 6,7월쯤 출국 예정인데 언제부터 준비하면 알맞을까요? 내년 2월부터 준비해도 늦지 않을까요?

이렇게 질문 네가지 남깁니다! 잘 부탁 드립니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5