사이버대학 편입학 후 미국인턴

by anonymous posted Apr 11, 2022
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
기존4년제 졸업 + 사이버대학 편입학 후 졸업 2년
이렇게 되도 미국 인턴을 가는데 큰 문제가 없는거죠...?
사실 4년제 다닐때 휴학1학기를 하고 졸업유예를 1학기 해서 실제론 작년 8월에 졸업해서 이번엔 이미 미국 인턴에 가기가 힘들거든요ㅠㅠ 그래서 사이버 대학 졸업 후 가려고 합니다.
내년초에 사이버 대학 무역물류학과 3학년에 편입학하려하는데 미국 인턴이 졸업 후 1년 이내 가야하는 것으로 알고있거든요... 그렇게 된다면 사이버 대학 졸업 후 1년 이내에 갈 수 있는지 궁금합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5