진행가능확인

미국/캐나다 인턴쉽

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요

미국이나 캐나다 취업관련해 문의드립니다

제가가지고있는 부분은

1. 오픽점수 im3

2. 2014. 8~2015.11  약 13개월간 미국 샌디에고에서 어학연수

어학연수 중 학생비자가있는 여권분실 1회

_ 차량털이한테 차와함께 가방채로 도둑맞았다가 어디 버려놨었는지 어떤 분이 주우셔서 페이스북 메세지로 자기가 가지고 있다고 연락옴(한국귀국후 확인함)

그리고 구체적인 분야랑 혹시 페인터로도 인턴쉽이 가능한지 알려주시길 부탁드립니다.

감사합니다 :)

?
  • ?
    anonymous 2020.01.08 14:00
    안녕하세요.
    먼저 저희 휴니언을 찾아주셔서 진심으로 고맙습니다. ^^

먼저 졸업 이후 1년 이상 지나신 상황이라면, 1년 이상의 관련 경력 증명서가 필요합니다.
    디자인 전공이시라도 페인터 포지션으로 지원은 가능 하십니다.
    가장 확실한 방법은 미술학원에서의 경력을 1년으로 받으시는 것이 될 것으로 보입니다.
    (디자인 관련 경력으로 1년을 받게 된다고 해도 무방 할 것으로 보입니다.)

여권 분실은 문제가 되지 않을 것으로 보입니다. ^^

산디 분야는 오프닝이 많지 않아 주로 그래픽 위주의 포지션으로 진행이 많이 되는 편 입니다.
    위에 안내 해 드린 것처럼 페인터 포지션도 자주 나오지는 않지만, 지원이 가능 하실 듯 하구요.

안내가 되었나요?! ^^

언제든 더 궁금하신 부분이 있으시면 편하게 문의 해 주세요.
    카카오톡이나 전화 등으로 문의 하시면 더 자세한 상담이 가능 하시겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------
    아래 링크를 클릭 하시어 카카오톡 상담도 진행이 가능 하시니 참고 해 주세요!
    http://pf.kakao.com/_wapdM
    -------------------------------------------------------------------------------

2020년 새해 복 많이 받으세요 ^^

고맙습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

XE1.8.37 Layout1.1.5