진행가능확인

미국인턴

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요~

1년 미국 교환학생을 다녀오고 한국 돌아온지 2주정도 되었습니다.

대학교는 이제 마지막 학기를 남기고 있구요

미국 다녀온 경험이 너무 좋았어서 인턴쉽으로 또 가고싶습니다.

이제 마지막학기를 다니고 졸업하고 인턴을 가고싶은데

언제부터 진행하면 좋을까요?

그리고 졸업하고 최대한 빨리 가면 언제갈 수 있는지,

전공은 기계공학입니다.

?
  • ?
    anonymous 2019.02.18 10:22
    안녕하세요.
    먼저 저희 휴니언을 찾아주셔서 진심으로 고맙습니다. ^^

마지막 학기가 이번 3월부터 시작 되는 학기 이며, 8월 졸업을 예정에 두고 계시다면
    바로 진행을 시작 하실 것을 추천 드립니다.
    학기가 끝나는 6월말 이후 출국 할수 있는 일정으로 진행이 가능 하겠습니다.

만약, 마지막 학기가 이번 9월 부터 시작하여 12월에 끝나는 학기라면,
    올 여름 방학에 참가신청 하시어 준비를 시작 하시면 되겠습니다.
    학기가 끝나고 최대한 바로 출국 할 수 있도록 진행을 해드리고 있습니다. ^^

언제든 더 궁금하신 부분이 있으시면 편하게 다시 문의 주세요!

고맙습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

XE1.8.37 Layout1.1.5