진행가능확인

미국 인턴쉽문의

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
대학은 2년 전공 멀티미디어
웹디자인으로 4~5년정도 경력이 있습니다

지금은 필리핀에서 웹디자인도 하면서
여행가이드도 하고 있습니다

혹시 .. 준비를 한다면 꼭 한국에서 진행해야할까요
나이제한이 있을까요

여행사 웹디자인쪽 공모를 봤는데
이런쪽도 희망이 있을까요

?
  • ?
    anonymous 2019.04.11 09:17
    안녕하세요.
    먼저 저희 휴니언을 찾아주셔서 진심으로 고맙습니다.

미국 프로그램 준비는 외국에서도 가능 합니다 ^^
    실제로 미국연수중, 또는 캐나다 유학 중, 중국이나 영국에서 준비하셨던 분도 계십니다.
    모든 진행을 전화, 이메일, 카카오톡 등으로 진행 가능 합니다.

다만, 마지막 비자 인터뷰 과정은 한국에 오셔서 진행 하셔야 하겠습니다.

현재 상황으로 볼때, 디자인, 웹디자인 등의 포지션으로 진행이 가능 하신 상황입니다.
    여행사 웹디자이너 포지션 역시 지원이 가능 하십니다. ^^

언제든 더 궁금하신 부분이 있으시면 편하게 문의 주세요.

고맙습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

XE1.8.37 Layout1.1.5