진행가능확인

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

본 게시판은 익명으로 작성되는 문의 게시판 입니다.
전화번호나 이메일주소 등을 입력 받지 않으며,
나이와 학력, 경력 등 상세한 내용을 적어주시면 프로그램 진행 가능 여부와
진행 가능한 분야, 그리고 추천 드릴 만한 오퍼가 있는지 확인 하여 답글로 알려 드립니다.
개인 정보 입력 없이 편하게 확인 하세요.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
특이사항이 있으시면 이곳에 적어주세요.
문의 후 답변 확인은 "휴니언홈페이지 > 상담/신청 > 지원자격문의" 에서 가능합니다.

안녕하세요,

제가 현재 일을 하고있지만, 이직을 하려고 생각중이엇는데 이 사이트를 보게 되었네요...!  미국으로 인턴을 해보고 싶어서 남깁니다. :)

혹시 비자는 어떤 비자를 받는것인지가 궁금하고, 가서 제가 그럼 집을 구하고 바로 일을 시작하는 것인가요? 아예 모르는게 많아서 질문드립니다~

감사합니다.

?
  • ?
    anonymous 2018.12.11 15:17
    안녕하세요.
    먼저 저희 휴니언을 찾아주셔서 진심으로 고맙습니다. ^^

미국 프로그램은 J1 이라는 비자를 받고 미국에서 1년 ~ 1년6개월 동안 근무하게 되는 프로그램 입니다.
    한국에서 모든 준비과정을 진행 뒤 회사 인터뷰까지 봐서 구체적인 내용이 결정 된 뒤, 비자 발급을 진행 합니다.

본 게시판은 지원이 가능한지 여부를 확인하는 익명 게시판 이다보니,
    구체적인 내용을 안내 해드리기는 어렵습니다.

일단, 영어영문학으로 대학 졸업 이후 경력이 있으시다면, 진행이 가능 하실 것으로 보입니다.

아래 온라인 상담 게시판에 보다 정확한 내용을 남겨 주시면 더 자세한 진행가능 분야와 자세한 절차 등을 다시 안내 해 드리겠습니다!
    내용 남겨 주실 때, 졸업 이후 경력에 대해서도 구체적인 내용을 적어 주세요!

http://www.hunian.co.kr/index.php?mid=onlineconsulting&act=dispBoardWrite

안내가 되었나요?
    언제든 더 궁금하신 부분이 있으시면 편하게 다시 문의 주세요.

날이 갑자기 추워졌습니다.

감기 조심하세요!

고맙습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

XE1.8.37 Layout1.1.5