진행가능확인

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
제가 고등학교 졸업전에 취직해서
경력이 5년이상은되는데
회사다닌 개월수로 따지면
현재 4년 6개월이거든요...
현재 재직중이구요
내년정도에 갈예정인데
자격이 되나요??
경력은 사무직인데....
가능한가요?

?
  • ?
    anonymous 2018.05.14 10:08
    안녕하세요.
    먼저 저희 휴니언을 찾아주셔서 진심으로 고맙습니다.

한 분야에서 5년 이상의 경력이 있다면 학력과 관련 없이 진행하시는데 문제가 없습니다.
    정확히 5년 경력이 필요하게 되는 시점은,
    회사 인터뷰에 합격 하여 비자 신청에 들어가는 시기 입니다.
    때문에 내년에 출국을 원하신다면, 전혀 문제가 되지 않을 것으로 보입니다.

올해 여름을 지날 즈음에 연락 주셔서 방문 상담 등을 통하여 보다 정확한 상담을 받아 보시고,
    진행 관련 계획을 세우시는 것이 좋겠습니다. ^^

언제든 더 궁금하신 부분이 있으시면 편하게 문의 주세요!

고맙습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

XE1.8.37 Layout1.1.5