진행가능확인

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
최근 해외 인턴십에 관심이 생겨서 정보를 찾아보다가 알게되어 연락드립니다.
부산대 아동가족학과를 16년 8월에 졸업했구요. 어린이집에서 올해3월부터 일하고있습니다. 내년2월까지 딱 1년 일하고 그만둘 생각입니다.
토익이 700조금 넘는데 과특성상 영어를 쓰지않아서 기본적인 수준도 부족할것같습니다.
전공을 살리지않고 해외 인턴십을 하고싶은데 미국은 전공관련만 인턴십이 된다고 하더라구요.
경제학과를 부전공했는데 부전공이라 상관이 없을까요? 굳이 꼭 미국이 아니여도 된다며 비아시아권 중에 해외인턴십을 갈수있는 방안이 있을까요? 미국, 캐나다, 싱가폴 인턴십에 관심이 있습니다. 해외인턴십을 할 경우 어떤 분야와 직종에서 일을 할 수 있을까요?

?
  • ?
    anonymous 2017.11.27 10:25
    안녕하세요.
    먼저 저희 휴니언을 찾아주셔서 진심으로 감사 드립니다. ^^

미국 프로그램의 경우 지원자의 전공(복수전공 및 부전공 포함) 및 경력에 관련이 있는 분야로만 진행이 가능합니다.
    전공으로 하신 아동가족학 관련하여서는 진행이 불가능하지만,
    부전공인 경제 부전공으로는 진행이 가능합니다.

일반적으로 경제학 전공자들은 일반사무직 포지션 또는 회계, 재무 등의 포지션으로 진행이 되고 있습니다. ^^

안내가 되었나요?
    언제든 더 궁금하신 부분이 있으시면 편하게 문의 주세요.
    진행 절차와 비용등 상세한 내용에 대한 안내를 원하시면, 온라인 상담이나 전화 상담 등 좀더 상세한 안내를 받아보시길 권해 드립니다. ^^

갑작스런 추위에 감기가 유행입니다.
    보온에 신경쓰시어 감기 조심하세요 ^^

감사합니다.
  • ?
    anonymous 2017.11.27 19:42
    감사합니다~^^ 일반사무직, 회계나 재무 쪽으로 가기위해서 제가 따러 준비하거나 있으면 좋은 자격증이나 점수같은것이 있을까요?
  • ?
    anonymous 2017.11.28 10:38
    특별히 도움이 되는 자격증이 따로 있는 것은 아닙니다. ^^
    프로그램을 신청하시어 진행하시는 기간 동안 영어회화능력 향상에 집중하시는 것이 가장 도움이 됩니다. ^^
    언제든 더 궁금하신 부분이 있으시면 다시 문의 주세요!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

XE1.8.37 Layout1.1.5