진행가능확인

문의 드립니다.

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요 

인턴 문의 드리겠습니다.

저는 지금 캐나다(토론토)에 있구요 

캐나다 컬리지를 작년 4월말에 졸업했습니다.

현재 7월부로 졸업한지 1년 3개월차 입니다.

졸업을 하는 동시에 전공관련으로 캐나다에 있는 주얼리 스튜디오에서 경력이 7개월 정도 됩니다.

그리고 제가 운영한 온라인 스토어까지 포함을 하면 1년이 넘는데요

셀프 임플로이드도 경력 사항에 포함이 되는지 

에매하지만 졸업을 한지 1년이 넘어 혹시 자격 미달인지.. 여쭤보고 싶네요.

한국사이트라 모든 기준이 한국에 맞춰져 있지만 캐나다에서도 진행이 가능한지 알고 싶습니다.

?
  • ?
    anonymous 2017.07.24 13:51
    안녕하세요.
    먼저 저희 휴니언을 찾아주셔서 진심으로 감사 드립니다.

졸업 후 1년이 넘은 경우에는 1년 이상의 경력 증명이 필요하게 됩니다.
    개인 사업 운영 관련은 이력서 상 경력으로 넣을 수는 있지만, 비자 증빙용 자료로는 활용이 되지 않을 수 있습니다.
    대신 7개월 간의 경력을 1년 증명으로 받으실 수 있다면 진행이 가능 할 수 있겠습니다.

실제로 캐나다에서 모든 과정을 진행 하시고, J1 비자인터뷰만 한국으로 귀국하시어 진행 하신 분이 계십니다.
    모든 절차는 캐나다 현지 및 다른 외국에서도 진행이 가능 합니다. ^^

언제든 더 궁금 하신 부분이 있으시면 편하게 다시 문의 주세요~!

감사합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

XE1.8.37 Layout1.1.5