진행가능확인

지원자격문의

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
싱가폴 뿐만아니라 다른 나라에서도 학점은행제로 취득한 전문학위도 인정이되는지요?ㅠㅠ

?
  • ?
    anonymous 2017.09.28 11:47
    안녕하세요 ^^
    학위의 경우 싱가포르의 경우에는 학점은행제 전문학사여도 비자발급에는 전혀 문제가 없습니다.
    다만 미국인턴쉽의 경우 현재 J1비자로 진행이 되고 있으며, 학점은행제 만으로도 진행은 가능하나 되도록이면 4년제 학사를 권유해 드립니다.
    2년제 학사의 경우 학점은행제가 아닌 전문대학이라고 하더라도 현재는 마지막 비자인터뷰에서 리스크부담이 있는지라 신중하게 생각해 주셔야 합니다. 추가적으로 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

XE1.8.37 Layout1.1.5