진행가능확인

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

본 게시판은 익명으로 작성되는 문의 게시판 입니다.
전화번호나 이메일주소 등을 입력 받지 않으며,
나이와 학력, 경력 등 상세한 내용을 적어주시면 프로그램 진행 가능 여부와
진행 가능한 분야, 그리고 추천 드릴 만한 오퍼가 있는지 확인 하여 답글로 알려 드립니다.
개인 정보 입력 없이 편하게 확인 하세요.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
특이사항이 있으시면 이곳에 적어주세요.
문의 후 답변 확인은 "휴니언홈페이지 > 상담/신청 > 지원자격문의" 에서 가능합니다.

안녕하세요 현재 4년제 호텔경영학과에 다니고 있는 대학생입니다.

마카오 호텔쪽으로 취업을 꿈꾸고 있는데  정보가 하나도 없어서 질문드려요.

먼저 현재 2학년인데 지금부터 미리 준비하고싶은데 무엇을 준비해야되는지 궁금해요. 어떤 자격증이 도움이될까요?

또한 4년을 다 졸업해야 취업이 가능한건가요?

마카오면 영어 중국어 둘다 필수인가요? 학점도 들어가는건가요?

마카오호텔에 취업하기 위해 필요한 자격요건들을 자세히 알고싶어요.

?
  • ?
    anonymous 2015.12.28 14:23
    안녕하세요.
    현재 모집중인 마카오 호텔 취업의 경우 내년 하반기 오픈멤버를 모집중에 있습니다.
    때문에 마카오로 취업을 원하신다면 2016년 2월까지는 지원을 완료하셔야 합니다.
    졸업여부는 문제가 안되며 중국어가 필수가 아니기 때문에 영어회화만 가능하시다면 지원은 충분히 가능합니다.
    호텔쪽으로 아르바이트나 근무경력이 있다면 좀더 플러스 요인이 있습니다 ^^
    참고해 주시고, 마카오 호텔취업이 아니더라도 싱가포르도 호텔취업으로 진행되고 있으니 언제든지 문의주세요
    감사합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

XE1.8.37 Layout1.1.5