진행가능확인

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요. 저는 미국 인턴쉽을 희망하는 대학생입니다.

대학교 4학년 1학기 까지 마쳤고요 현재 여름방학입니다. 여름방학부터 해외 인턴쉽을 준비하여 휴학한 뒤 미국으로 해외 인턴쉽을 가고 싶어서 문의드립니다.

업종은 미디어, 방송 관련분야입니다. 미국인턴쉽 프로그램중에 제가 원하는 업종에 관련된 인턴쉽 프로그램이 있는지, 시급은 얼마인지, 제가 따로 들어가는 돈은 얼마인지, 등등 알고 싶은게 많습니다. 전화상담 전에 온라인 상담 먼저 신청합니다. 저의 간단한 이력서 첨부해서 보내드리겠습니다.

?
  • ?
    anonymous 2016.07.18 09:33
    안녕하세요.
    먼저 저희 휴니언을 찾아주셔서 진심으로 감사 드립니다. ^^

다수 나오는 포지션은 아니지만,
    언론사에서 근무하는 포지션이 있습니다.
    방송, 기자, 사무직, 영상 등의 포지션으로 진행이 되고 있습니다.
    자주 나오는 포지션이 아닌만큼 여유있는 시간을 가지고 진행 하시는 것을 추천 드리고 싶습니다. ^^

본 게시판은 익명으로 간략한 내용만 기재하여 진행 가능 여부를 확인해 드리는 게시판 이다보니,
    상세한 안내가 어렵습니다. 첨부 해 주신 이력서도 본인만 확인이 가능 하십니다 ^^;;

귀찮으시더라도, 아래 온라인 상담 게시판을 이용하시거나, 02-335-7755 전화상담 또는 방문 상담을 이용하시면 명확하고 상세한 안내를 드릴 수 있도록 하겠습니다!
    http://www.hunian.co.kr/index.php?mid=onlineconsulting&act=dispBoardWrite

언제든 편하게 문의주세요!

감사합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

XE1.8.37 Layout1.1.5